Тяжелые актерские будни: на что герцогине Меган пришлось пойти, чтобы получить роль

Сделать успешную карьеру актрисы в Голливуде не так просто, если у тебя нет знаменитых родителей или влиятельного покровителя, поэтому будущая герцогиня Сассекская была вынуждена поступиться своими принципами.

Меган Маркл, 2015 год

Меган грезила съемочной площадкой с юных лет – как известно, ее отец Томас Маркл работал режиссером по свету, поэтому неудивительно, что дочь также решила попробовать свои силы в киноиндустрии. Однако добиться успеха в Голливуде, не имея полезных связей или хотя бы внушительного состояния, крайне тяжело. 

Карьера Меган началась в 2002 году, но долгое время максимумом, которого удавалось добиться девушке, были эпизодические роли в сериалах и телешоу. За время брака с голливудским продюсером Тревором Энгельсоном актрисе дважды удалось сняться в полнометражных картинах («Помни меня» и «Несносные боссы»), но и это не помогало ее продвижению (читайте также: «Ложь, манипуляции и зависть»: каким был первый брак герцогини Меган).

Меган в сериале «Форс-мажоры», 2015 год

Бесконечные кастинги и сомнительные предложения приводили Меган в отчаяние. В какой-то момент девушка решила пожертвовать своими принципами, чтобы получить роль – тогда Меган добавила в свое портфолио упоминание о том, что она состоит в актерском профсоюзе. В 2004 году Маркл пригласили на кастинг в сериал «Город будущего» и именно тот факт, что она якобы являлась членом союза актеров, позволил ей успешно пройти прослушивание.

Об этом инциденте герцогиня Сассекская сама рассказала в промо-ролике сериала «Форс-мажоры», который сделал ее знаменитой. В забавном видео Меган делится подробностями того случая и в конце с иронией отмечает: «Теперь кастинг-директоры ни за что не возьмут меня на работу, ведь я такая мошенница».

«Форс-мажоры», 2015 год

Что ж, теперь герцогине Сассекской определенно не придется лгать ради получения желаемой роли. «Мегзит» официально состоится лишь 31 марта, но Ее Высочество уже о планирует «громкое» возвращение в Голливуд, в котором ей поможет агентство талантов Sheeraz Inc., представляющее интересы таких знаменитостей, как Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Зендайя (читайте также: Как Гарри и Меган собираются стать самой влиятельной парой мира). А в конце 2019 года герцогиня заключила крупный контракт с Disney, подарив свой голос одному из персонажей, созданных студией.