Заветная мечта принца Гарри, которой не суждено сбыться

Друг герцога Сассекского озвучил его юношеские мечты, однако, судя по последним событиям, вероятность того, что они воплотятся в реальность, стремится к нулю.

Фото №1 - Заветная мечта принца Гарри, которой не суждено сбыться

Нашумевшая книга Омида Скоби и Кэролин Дюран «В поисках свободы» который день будоражит общественность, поставляя все новые и новые подробности из жизни принца Гарри и герцогини Меган (читайте также: Чувства отца: как Гарри устроил «шоу» в прессе и обидел принца Чарльза). Впрочем, помимо обстоятельств, приведших к недопониманию между Сассекскими и Виндзорами, издание также описывает несостоявшиеся планы и мечты внука Ее Величества.

Наиболее интересные из них касаются его сына Арчи. По некоторым свидетельствам, принц всегда мечтал о большой дружной семье. Когда-то принц Гарри сказал своему другу, что «хотел бы жениться и проводить время с Уильямом и Кейт, дружить парами и чтобы их дети были лучшими друзьями». В действительности многие отмечали, что Гарри был близок не только со своим братом, но и с его супругой (читайте также: Не просто жена брата: принц Гарри и его особые отношения с герцогиней Кейт).

Пока ситуация не кажется близкой к озвученному идеалу. Кембриджские продолжают исполнять королевские обязанности, растя своих детей с ощущением чувства долга перед нацией, в то время как Сассекские удалились в Лос-Анджелес, чтобы вести частный образ жизни. О том, что разделяющие их девять тысяч километров не способствуют перемирию между братьями, твердят все эксперты (читайте также: Главная причина, почему Гарри и Уильям не могут наладить отношения).

Отношения между сыновьями принца Уэльсского стали расстраиваться с появлением Меган. Как утверждают авторы «В поисках свободы», Кембриджские так ни разу и не навестили Сассекских в Оксфордшире, несмотря на приглашение, которое было в силе с мая 2018 по март 2019 года. Судя по всему, в тот же период принц Гарри начал находить идею исключительной близости с братом не столь привлекательной, все больше нуждаясь в пространстве для отдыха. «Куда бы вы ни повернулись, вас окружают сотрудники и члены вашей семьи. Он слишком долго работал со своим братом, занимался благотворительностью со своим братом и жил с ним», - сообщил Скоби и Дюран источник. - Это было слишком».

Теперь же герцог Сассекский получил столь желанное пространство для самостоятельности, но в итоге ему пришлось пожертвовать своей юношеской мечтой: его сын растет вдали от британской родни и вряд ли сможет сблизиться со своими кузенами в будущем, если ситуация кардинально не изменится.

ото: Getty Images