
Супруг Сальмы Хайек перечисляет 100 миллионов евро на реконструкцию, его конкурент – в два раза больше.

Памятка о том, какие продукты нужно везти с Апеннинского полуострова домой, а что ─ лучше и не пытаться.

В мире много великолепных стран, но живописные пейзажи Новой Зеландии способны поразить воображение даже самых опытных путешественников. Почему туда стоит поехать и как это сделать – рассказываем.
Куда отправиться в отпуск, чтобы не заморачиваться с оформлением большого количества документов? Читайте в нашей подборке.
Рассказываем, как почувствовать себе героиней исторического киноромана, а заодно увидеть мир с другой стороны.
В России 96% людей пьют чай. Согласно многочисленным опросам, это самый популярный напиток в нашей стране. Мы решили углубиться в историю и рассказать несколько занимательных фактов о чае, которые перевернут ваше представление об этом распространенном напитке.
Каковы парфюмерные нравы у местных, чем японцы отличаются от китайцев и что придумает европейский парфюмер, вернувшись из Страны восходящего солнца.
Азиатская, итальянская или французская кухня? А, может быть, традиционный английский 5 o’clock tea? Выбирайте, какая концепция вам ближе, а мы расскажем, в каких заведениях северной столицы за нее отвечают настоящие мастера своего дела.
Гуанчжоу – олицетворение современного Китая, где древняя культура, природа и высокие технологии питают и дополняют друг друга.
Рассказываем о самых необычных методах и подходах поддержания красоты, собранных с далеких уголков мира.
Рассказываем, каким абициозным новичкам уступают место всемирно признанные мастодонты гастрономии.
Креативный директор Marie Claire Михаил Рябов провел не один день в эпицентре самого провокационного проекта последнего времени — мультимедийного арт-квеста Ильи Хржановского «Дау» (DAU). Пройти мимо не получилось.
Рассказываем, как готовят и пьют этот магический напиток в странах, где живут главные кофеманы.
Пять лучших направлений для путешествий, позволяющих выжать максимум впечатлений от всего одной поездки.
Посетив однажды эту удивительную, полную контрастов, многовековых традиций и отголосков мистики страну, вы рискуете навсегда оставить здесь свое сердце.
В 2018 году этикетки продукции Mondelez украсил симпатичный эко-значок ─ символ партнерства с программой CocoaLife. Рассказываем о самом сладком и приятном способе внести свой вклад в помощь странам третьего мира.
«Секретный рай» и объекты ЮНЕСКО ─ ключевые явки-пароли от редакторов Marie Claire, объехавших Вьетнам.
Повар в пятом поколении и ресторатор с тридцатилетним опытом работы, Жан-Люк Молль рассказал о том, что его удивляет в русских клиентах, совместима ли работа шеф-повара с диетой, и почему вам стоит попробовать блюдо из голубей.