Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Солянка: история блюда и рецепт от шеф-повара
Солянка: история блюда и рецепт от шеф-повара

Рассказываем о том, как появилось одно из самых популярных блюд традиционной русской кухни, и почему его название до сих пор является предметом дискуссии кулинаров. А также делимся рецептом вкусной мясной солянки от столичного шеф-повара.

Самое скромное рождественское меню в королевстве: что ест принцесса Анна в праздники
Самое скромное рождественское меню в королевстве: что ест принцесса Анна в праздники

Пристрастия Ее Высочества Анны не перестают удивлять поклонников династии. В том числе — в еде.

«Первое вино года — шампанское»: какое игристое поставить на новогодний стол
«Первое вино года — шампанское»: какое игристое поставить на новогодний стол

Выпить бакал шампанского, когда куранты пробили полночь — одна из любимых традиций россиян. Кажется, что сделать этот момент радостнее и невозможно. Однако повысить градус наслаждения может правильно выбранный напиток. Рассказываем, какое игристое идеально подойдет к новогоднему столу.

Сохранит вкус на несколько дней: как хранить игристое вино после того, как открыли бутылку
Сохранит вкус на несколько дней: как хранить игристое вино после того, как открыли бутылку

Делимся полезным советом, как сохранить игристое вино, если вы открыли его.

Почему ваша кожа недовольна вашим меню (и что в нем изменить)
Почему ваша кожа недовольна вашим меню (и что в нем изменить)

Выясняем, почему ваша кожа «злится», и как добиться ее расположения с помощью питания.

6 самых вредных блюд на новогоднем столе (и чем их заменить)
6 самых вредных блюд на новогоднем столе (и чем их заменить)

Разбираемся, какая праздничная еда может испортить здоровье и новогоднее настроение.

Три рецепта новогодних закусок от «Короля кондитеров»
Три рецепта новогодних закусок от «Короля кондитеров»

Звезда программы «Король кондитеров» шеф-повар Бадди Валастро уверен, что оригинальность праздничному столу не во вред. Из продуктов, которые легко найдутся на любой кухне, он предлагает сотворить маленькие кулинарные шедевры.

Сочная курица в хрустящей корочке из пармезана: легкий рецепт ужина, от которого будут в восторге все гости
Сочная курица в хрустящей корочке из пармезана: легкий рецепт ужина, от которого будут в восторге все гости

Делимся новым рецептом приготовления куриной грудки — быстро и вкусно.

Опасный дофамин: блюда, которые лучше не заказывать в незнакомых ресторанах
Опасный дофамин: блюда, которые лучше не заказывать в незнакомых ресторанах

Еда — это удовольствие, но иногда неудачный выбор блюда может превратить его в сомнительное приключение. Давайте разберемся, как избежать неприятностей, выбирая еду в ресторанах, где вы впервые оказались.

Рецепт йоркширского пудинга от Мэри Берри — попробуйте повторить в праздники
Рецепт йоркширского пудинга от Мэри Берри — попробуйте повторить в праздники

Шеф-повар предлагает приготовить одно из главных рождественских блюд Великобритании.

РЕКЛАМА