
Этот классический французский десерт — настоящее признание в чувствах на языке гастрономии. Делимся рецептом блинчиков Креп Сюзетт, которые идеально подойдут для завершения романтического ужина с возлюбленным или гедонистического завтрака в выходной день.

Делимся рецептом, который удачно впишется в любой рацион с дефицитом калорий.

Чтобы сделать недозревший авокадо спелым и мягким понадобится всего 10 минут. Воспользуйтесь этой хитростью, чтобы сделать восхитительный салат, бутерброд или закуски из практически любого плода.

Рассказываем о том, как появилось одно из самых популярных блюд традиционной русской кухни, и почему его название до сих пор является предметом дискуссии кулинаров. А также делимся рецептом вкусной мясной солянки от столичного шеф-повара.

Пристрастия Ее Высочества Анны не перестают удивлять поклонников династии. В том числе — в еде.

Простой рецепт сытной выпечки, которая понравится домашним.
Делимся полезным советом, как сохранить игристое вино, если вы открыли его.
Выясняем, почему ваша кожа «злится», и как добиться ее расположения с помощью питания.
Уверены, что вы все время делали это неправильно.
Звезда программы «Король кондитеров» шеф-повар Бадди Валастро уверен, что оригинальность праздничному столу не во вред. Из продуктов, которые легко найдутся на любой кухне, он предлагает сотворить маленькие кулинарные шедевры.
Делимся новым рецептом приготовления куриной грудки — быстро и вкусно.
Еда — это удовольствие, но иногда неудачный выбор блюда может превратить его в сомнительное приключение. Давайте разберемся, как избежать неприятностей, выбирая еду в ресторанах, где вы впервые оказались.