Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Вкусные новогодние подарки от Katusha
Вкусные новогодние подарки от Katusha

Новый год — это радость, незабываемые эмоции, угощения и, конечно, подарки!

Битва вкусов: Сингапур VS Италия (с рецептами)
Битва вкусов: Сингапур VS Италия (с рецептами)

Кулинарная студия Culinaryon открывает сезон кулинарных мастер-классов. На первой встрече любителей готовить были представлены сингапурская и итальянская кухни. Вместо того, чтобы выбирать, мы рекомендуем опробовать все рецепты!

3 рецепта кофейных коктейлей от Nespresso на любой вкус
3 рецепта кофейных коктейлей от Nespresso на любой вкус

Предлагаем перестать бояться и попробовать воплотить в жизнь идеи оригинальных кофейных напитков на основе новой утренней коллекции блендов Nespresso.

Консервированный компот из нектаринов
Консервированный компот из нектаринов

Рассказываем, как сохранить частичку лета до самых пасмурных и морозных дней в году.

Краб по-сингапурски с перцем чили
Краб по-сингапурски с перцем чили

Фирменный рецепт Йена Минниса, шеф-повара в петербургском Гранд Отеле Европа. Попробовать его можно в новом ресторане AZIA.

Цветы на обед: рецепты знакомых блюд с новыми ингредиентами
Цветы на обед: рецепты знакомых блюд с новыми ингредиентами

Знали ли вы, что лилией можно заменить перец, гладиолус – нафаршировать, а из роз – делать варенье? Необычными рецептами, которые вполне реально повторить в домашних условиях, делится шеф-повар Мишель Ломбарди.

4 рецепта к 8 марта от лучших шеф-поваров мира
4 рецепта к 8 марта от лучших шеф-поваров мира

Креативные шеф-повара самой известной азиатской сети отелей Shangri-La Hotels and Resorts спешат на помощь джентльменам всего мира и предлагают приготовить один из пяти необычных, но очень простых в исполнении десертов. Тирамису прямиком из Токио или Пекина, миндальный мусс из Гонконга или сладкие сингапурские блинчики?

Меню с афродизиаками ко Дню святого Валентина
Меню с афродизиаками ко Дню святого Валентина

Известный от Торонто до Милана шеф-повар Мишель Ломбарди в Москве с 2012 года - именно тогда он стал шеф-поваром ресторана «Река». Сегодня он поделится с читательницами marieclaire.ru своими любимыми рецептами, в состав которых входят самые сильные продукты-афродизиаки.

Равиоли по-французски в мясном бульоне
Равиоли по-французски в мясном бульоне

Приготовить вкусные равиоли - дело непростое. Тесто требует сноровки и крайне капризно. Неправильные пропорции - и вы рискуете остаться без ужина. Однако если у вас все-таки получиться сделать все правильно, то гастрономический праздник обеспечен.

Что едят шеф-повара: салат с папайей, креветками и маринованным корнем лотоса
Что едят шеф-повара: салат с папайей, креветками и маринованным корнем лотоса

Илья Захаров, шеф-повар гастрбистро Zodiac, делится с читательницами marieclaire.ru любимым рецептом и рассказывает о своих пищевых привычках и продуктах, без которых не сможет обойтись на кухне.

11 причин полюбить хурму
11 причин полюбить хурму

Если спросить знакомых, какой фрукт у них ассоциируется с зимой, большинство расскажет, конечно же, про мандарины, про их новогодний запах и яркий, не по-декабрьски солнечный цвет. И лишь немногие вспомнят о сладкой, терпкой и тоже вполне оранжевой хурме.

Перанаканская кухня: что это и почему ее нужно пробовать в Сингапуре
Перанаканская кухня: что это и почему ее нужно пробовать в Сингапуре

Перанакан или нонья – смесь нескольких культур. Точнее, в этом миксе присутствует 80% китайского и 20% местного наследия. А кухня нонья, благодаря своим экзотическим ингредиентам, считается образцом изысканности и притягивает гурманов со всего мира.

Шоколадный торт с муссом из киви
Шоколадный торт с муссом из киви

Вам понадобится всего лишь 30 минут, чтобы удивить семью, друзей или любимого оргинальным и незамысловатым десертом.

Кофейное пирожное PAVLOVA с кремом капучино
Кофейное пирожное PAVLOVA с кремом капучино

Безе, кофейный крем, щедрая порция сливок, немного пекана, много ягод, пара капель кленового сиропа и пудра из какао – звучит как музыка, а не рецепт.

Кекс с яблоками, изюмом и вишней
Кекс с яблоками, изюмом и вишней

Любимое лакомство новом прочтении.

Рецепт недели: панакотта с ягодным соусом
Рецепт недели: панакотта с ягодным соусом

Оказывается, панакотта – один из самых простых в приготовлении десертов. Итальянский шеф рассказал, как превратить ее в произведение искусства.

РЕКЛАМА