Меган и Гарри рассекретили пол второго ребенка: официальное заявление пары

В своем «историческом» интервью Опре Уинфри герцоги дали ответ на один из главных вопросов, интересовавших их поклонников.

Слухи о том, что герцог и герцогиня Сассекские планируют нанести визит знаменитой телеведущей, появились практически сразу по окончании последних мероприятий, на которых чета появилась в качестве «работающих» членов королевской семьи. Таким образом, первые предположения экспертов о возможном подобном поступке Гарри и Меган были выдвинуты еще год назад.

Правда, поначалу такое развитие событий казалось маловероятным. Во-первых, супруги активно подчеркивали свое стремление к приватности (что довольно плохо сочетается с походами на американские телешоу); во-вторых, большинство неравнодушных были уверены — даже при всей своей откровенности и опыте предыдущих сомнительных заявлений, внук и невестка британского монарха вряд ли решатся повторить ошибку покойной принцессы Уэльской (читайте также: Плохая стратегия: 5 ошибок принцессы Дианы, которые повторила герцогиня Меган). Однако спустя год после официального «Мегзита» стало известно, что интервью все же быть, причем Гарри и Меган решили не размениваться по мелочам и раскрыли темные тайны Виндзоров — ни много ни мало — сразу самой Опре Уинфри.

Фото №2 - Меган и Гарри рассекретили пол второго ребенка: официальное заявление пары
Принц Гарри и герцогиня Меган дают интервью Опре Уинфри, отрывок из тизера CBS

Грядущее интервью моментально обросло множеством скандальных подробностей — сначала были опубликованы тизеры, в которых Опра заявила, что «запретных тем не будет», а Меган отметила, что им с Гарри нечего терять, поскольку «слишком многое уже и так потеряно». Затем герцогиня оказалась в эпицентре нового скандала — бывшие придворные сотрудники рассказали о травле и издевательствах с ее стороны, а Дворец, в свою очередь, предпринял беспрецедентный шаг — начал серьезное расследование в отношении обвинений в адрес герцогини. Ее Высочество не стала медлить с ответным заявлением, которое опубликовал ее официальный представитель (читайте также: Меган обвинили в издевательствах над персоналом дворца: реакция герцогини).

По мнению многих, таким образом Меган и Гарри объявили открытую «холодную» войну Короне, а та, в свою очередь, жестко ответила на серию первых ударов со стороны Сассекских, тем самым, показав, что с «Фирмой» шутки действительно плохи.

Фото №3 - Меган и Гарри рассекретили пол второго ребенка: официальное заявление пары

Теперь же, после выхода интервью герцогов в эфир, журналисты и рядовые поклонники Виндзоров и Сассекских замерли в ожидании реакции Дворца на все сказанное парой в ходе откровенной беседы с Опрой (в восторге королевская семья определенно не будет) (читайте также: Конфликт с Кейт, тайная свадьба и почему Арчи остался без титула: о чем Гарри и Меган рассказали Опре). Но все же был в разговоре и своеобразный «луч света» — им стало объявление Гарри и Меган пола их второго ребенка. Оказалось, что пара ожидает рождения дочери.

Конечно же, известия о скором появлении на свет девочки в семействе Сассекских снова возродили жаркие интернет-дебаты на тему того, какое же имя чета даст малышке. Основным вариантом по-прежнему остается «Диана» — в этом уверены как фанаты герцогов, так и их хейтеры. Впрочем, ждать «развязки» осталось недолго: как считают эксперты, дочь Меган и Гарри родится уже в конце весны — начале лета (читайте также: 8 фактов о втором ребенке принца Гарри и герцогини Меган). О скоро прибавлении в семействе пара, напомним, сообщила 14 февраля 2021 года, выпустив официальное заявление, дополненное свежим снимков пары.

Фото №4 - Меган и Гарри рассекретили пол второго ребенка: официальное заявление пары
Гарри и Меган в своем доме в Лос-Анджелесе, март 2021 года

Фото: Getty Images