Новые неприятности Беатрис: чем принцессу расстроил ее жених

Недавние известия о том, что, принцессе Йоркской и Эдоардо Мапелли-Моцци, возможно, придется отложить свадьбу, увы, оказались не самыми неприятными событиями для невесты.

Фото №1 - Новые неприятности Беатрис: чем принцессу расстроил ее жених

Британцы вовсю обсуждают неудачи, преследующие принцессу Беатрис. Над свадьбой с Эдоардо Мапелли-Моцци нависла угроза отмены, связанная с эпидемией коронавируса (читайте также: «Несчастливая невеста»: кто «проклял» свадьбу принцессы Беатрис). Хотя окончательного решения пока не было принято, из-за COVID-19 церемония бракосочетания может быть отложена на 2021 год. Но это не все плохие новости для принцессы Йоркской.

Как сообщается, будущая невеста была «убита горем», узнав, что ее жених Эдоардо и его бывшая возлюбленная Дара Хуанг собираются вместе провести День матери, который в Великобритании отмечается 22 марта. В своем Instagram Дара опубликовала снимок, на котором держит их с Эдо сына Кристофера, также известного как Вулфи. Близкие к паре инсайдеры утверждают, что «несколько странные» отношения миллионера с матерью его ребенка были давним предметом споров с его возлюбленной (читайте также: Тревога Беатрис: что не так с отношениями жениха принцессы и его бывшей возлюбленной). Другие источники утверждают, что Хуанг мечтает о воссоединении с отцом Вулфи. «Дара считает, что они были бы вместе, если бы не Беа», - говорят ее знакомые.

После известий о том, что им придется отменить торжественный прием в Букингемском дворце, мечты Беатрис об идеальной сказочной свадьбе разбились окончательно. Напомним, что пара, объявившая о помолвке в октябре 2019, долго не могла назначить дату торжества, и на то было множество причин. Худшим ударом для Беа стал секс-скандал, разгоревшийся вокруг отца невесты принца Эндрю. Королевская семья постаралась держаться с достоинством, но отстранила обвиняемого в связи с несовершеннолетней девушкой герцога Йоркского от исполнения королевских обязанностей. Затем выяснилось, что отец Беатрис нанял адвоката, но оказалось, что среди его клиентов был, например, чилийский диктатор Аугусто Пиночет, что сыграло не в пользу среднего сына Елизаветы II. Увы, принцу Эндрю удалось еще больше ухудшить ситуацию - принц дал скандальное интервью, после которого даже ему самому стало понятно, что он не должен заниматься имиджевыми вопросами самостоятельно, и наконец нанял репутационного менеджера (читайте также: Любой ценой: как принц Эндрю планирует восстановить разрушенную репутацию).

Фото №2 - Новые неприятности Беатрис: чем принцессу расстроил ее жених

В связи со скандалами, в которых замешан отец невесты, под угрозой оказывалась не только сама свадьба, но и, к примеру, вечеринка по случаю помолвки. Впрочем, Эндрю не был единственным близким родственником, заставившим Беа переживать: ее мама, Сара Фергюсон то и дело становилась объектом всеобщего внимания, вызывая слухи о собственной помолвке с молодым воздыхателем (читайте также: Вслед за дочерью: британцы обсуждают свадьбу Сары Фергюсон с молодым бойфрендом). Другой серьезной помехой для идеальной свадьбы стал пресловутый «Мегзит». По тому, сколько разговоров велось о присутствии или отсуствии четы Сассекских на свадьбе кузины, Беатрис стало ясно, что они затмят их с Эдоардо при любом сценарии.

Фото №3 - Новые неприятности Беатрис: чем принцессу расстроил ее жених

Окончательное решение о переносе даты свадьбы итальянского аристократа и британской принцессы пока не было принято, и пока есть вероятность, что влюбленные могут ограничиться скромной частной церомонией (читайте также: Новые трудности: свадьба принцессы Беатрис может быть отменена). Тем не менее, злоключения, выпавшие на долю Беатрис, вызывают сочувствие со стороны родственников и подданных, желающих ей и ее возлюбленному счастья.

Фото: Getty Images