Продуманный ход: кому (и зачем) нужна вторая беременность герцогини Меган

Многие поклонники Сассекских уверены, что во время своего последнего выхода герцогиня скрывала округлившийся живот объемным тренчем. Кроме того, обозреватели считают, что это похоже на идеальный план обеления репутации супругов.

Герцог и герцогиня Сассекские во время визита в Морокко, 24 февраля 2019

О том, что карантин — идеальное время для беременности в случае знаменитостей и королевских особ, которые постоянно находятся в центре внимания, говорят давно. Случай принцессы Евгении можно назвать показательным — Ее Высочеству давно пророчили пополнение в семье, однако нежное положение принцессы публика заметила не сразу благодаря тему, что в данный момент большая часть британцев предпочитает не покидать своих домов. Теперь же у обозревателей возникли подозрения насчет семьи кузена Евгении. Они полагают, что Сассекские вполне могли бы ждать второго ребенка.

В действительности принцу Гарри и герцогине Меган, кажется, больше не о чем беспокоиться. Они покинули Британию, где остались досаждавшие Меган таблоиды, особенно сильно задевшие ее во время беременности, обзавелись собственным просторным особняком в Санта-Барбаре, выплатили свои долги британским налогоплательщикам и начали обживаться на новом месте, встречаясь с друзьями.

После подписания контракта с Netflix супругам можно более не беспокоиться о своем финансовом положении, как это было буквально несколько месяцев назад. О времени, проведенном в изоляции вместе со своим мужем и сыном, герцогиня Сассекская также говорила с особым восторгом. Она сказала Evening Standard: «У нас все замечательно. [Арчи] такой хороший. Нам очень повезло с нашим малышом. Он постоянно чем-то занят, он буквально повсюду. Он держит нас в тонусе. Нам просто очень повезло».

Многие вспомнили, что как-то 36-летний герцог Сассекский оговорился, что они с Меган очень хотели бы иметь двоих детей. Очевидно, сейчас для него и его 39-летней супруги было бы самое время реализовать этот план. Многие предполагают, что именно этим герцог и герцогиня и заняты. На последних фото пары, сделанных, когда Сассекские приехали поздравить Дэвида Фостера и Кэтрин Макфи с ожидающимся пополнением в семье, Меган предстает в накинутом на плечи объемном тренче, скрывающем ее фигуру (читайте также: Гламурные туфли и кожаные брюки: первый «светский» выход Меган в Лос-Анджелесе). Многие из фанатов Сассекских решили, что таким образом герцогиня решила закамуфлировать округлившийся живот. Символичной выглядит и встречал Меган с Макфи — актрисой и ее подругой детства, которая сейчас беременна их с Фостером первым ребенком.

null

null

Еще в начале 2020-го репортеры и букмекеры гадали, кто из королевских особ объявит о беременности до конца года. Ставки были на герцогинь Кембриджскую и Сассекскую и принцессу Евгению (на тот момент ее старшая сестра Беатрис еще не была замужем, и шансы были оценены невысоко). СМИ в один голос твердят, что потенциальная беременность Меган пошла бы на пользу отношениям Сассекских с Виндзорами — возможно, ради малыша стороны могли бы прийти к консенсусу. Кроме того, пополнение в семье принца Гарри могло бы снизить градус негатива по отношению к «опальным» герцогу и герцогине.

Фото: Getty Images