Слишком высокие отношения: почему Беатрис стоит беспокоиться из-за бывшей невесты своего мужа

Поклонники королевской семьи обеспокоены поведением Эдоардо Мапелли-Моцци, поддерживающего особенно близкие отношения с матерью своего ребенка.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци после ресторана в районе Мэйфейр, 6 марта 2020

В июле в Виндзорской в церкви Всех Святых в резиденции герцога Йоркского состоялось долгожданное венчание принцессы Беатрис и ее возлюбленного — успешного девелопера и потомка итальянского графского рода Эдоардо Мапелли-Моцци. Поклонники БКС долго радовались за внучку королевы, сумевшую реализовать свои планы невзирая на пандемию. В еще больший восторг общественность привели снимки, на которых Беа запечатлена после шоппинга в популярном британском магазине детских товаров, с которого ее встречал Эдо (читайте также: Намек понят: принцессу Беатрис заметили в магазине для малышей).

Не успели фанаты порадоваться за возможное пополнение в молодой семье, как подоспели свежие известия от семейства Моцци. Эдоардо обратился за помощью в работе над проектом своей компании Banda Property к своей бывшей невесте. Дара Хуанг — бывшая возлюбленная новоиспеченного супруга принцессы Йоркской, с которой Эдоардо растит общего сына (читайте также: Новая родственница БКС: что нужно знать о главной «сопернице» принцессы Беатрис).

Судя по всему, на постоянное присутствие Дары в своей жизни Беатрис не жалуется, но ее поклонники обеспокоены таким положением дел. 38-летняя мисс Хуанг поделилась публикацией в Instagram, в которой была запечатлена возле офиса отца своего ребенка, куда она приехала на скутере. «Мой новый вид транспорта и рабочий аутфит в великолепном месте».

Многие тут же вспомнили о том, что когда у Эдоардо начался роман с Беатрис, которую он знал чуть ли не с детства, Дара, с которой он уже расстался, продолжала жить в его доме и «спать на диване» бизнесмена, так как ей было некуда пойти (читайте также: Темные тайны: неприглядная изнанка истории любви Беатрис и Эдоардо). Отношения родителей маленького Кристофера, которого чаще называют «Вулфи», закончились в 2018 году. По последним данным Дара встречается с 37-летним лондонским финансистом Филиппосом Кодельясом де ла Морена. Как писал репортер Daily Mail Ричард Иден, это сын «греческого дипломата и испански с хорошими связями». Филиппоса связывают с компанией La Perla.

Изначально мисс Хуанг предполагалось внести в список гостей свадьбы принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци, тем более что ее сын Вулфи должен был играть важную роль в церемонии, выступая как шафер своего отца. Тем не менее, влюбленные решили не ждать полной отмены карантина и провести торжество в семейном формате с усеченным количеством гостей. По некоторым данным, на венчании присутствовало не более 20 человек. Судя по всему, Дара не оказалась в их числе, а вот Кристофер свадьбу отца и свой большой выход не пропустил.

Фото: Getty Images, Instagram