
Что такое дегустация и как она влияет на успех ресторана? Полезные советы дает директор Novikov Group Диляра Макарова.

Некоторые суперфуды хорошо скажутся не только на вашей коже, но и на бюджете.

Как сделать карьеру женщине-повару? Рассказывает директор Novikov Group Диляра Макарова.
«Могут ли одни натуральные продукты дать организму все самое необходимое?»
Разбираемся, какая связь есть между снижением веса и коралловой водой (и есть ли).
Как приготовить вкусные и несложные блюда из летних меню ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга? Подробное руководство к действию – в нашем материале.
«Как выбрать полезный снек и что искать в его составе?»
Рассказываем, можно ли без зазрения совести наслаждаться латте с ударной порцией сиропа или сэндвичем, щедро приправленным соусом.
Отказ от сладкого может повысить эффективность вашей умственной деятельности.