Еда

Как правильно нарезать авокадо, чтобы сохранить вкус и пользу — важный совет от Гордона Рамзи
Делимся секретной техникой от известного шефа, которая позволит справиться с нарезкой авокадо в два счета.

Если захотелось сладкого: очень быстрый рецепт бананового кекса в кружке
Делимся рецептом быстрого и вкусного десерта, с которым справится даже ребенок.

Свежий гарнир: как приготовить потрясающий салат из помидоров и авокадо
Делимся рецептом необычного салата, который станет идеальным дополнением к мясу.
Работа над ошибками: один шаг, который полностью портит вкус лазаньи
Делимся полезными советами, которые помогут идеально приготовить это итальянское блюдо.
Как хранить рис, чтобы он оставался свежим долгие годы — лайфхак от Марты Стюарт
Раскрываем секреты, которые сделают из вас первоклассную домохозяйку.
Макароны по-флотски: советский рецепт из бабушкиной тетрадки
Самый простой и сытный ужин из доступных ингредиентов, который только можно себе представить.

Потеряют вкус: 5 продуктов, которые нельзя разогревать в микроволновке
Ознакомьтесь с этим списком прежде, чем неминуемо испортите продукты (и свой прием пищи).

Всего два ингредиента, которые нужно добавить в котлеты — они получатся сочными и нежными
Используйте эти кулинарные хитрости, чтобы добиться неповторимого вкуса и нежной консистенции котлет, которые обязательно понравятся вашим близким.

Идеальные сосиски в тесте за 30 минут — сохраняйте рецепт от Джейми Оливера
Вкусное угощение с фаршем от известного шеф-повара.
Как выбрать свежую и вкусную выпечку в магазине: секреты кондитера
Извечная дилемма — как выбрать выпечку, чтобы она была не только свежей, но еще вкусной и полезной.
Завтрак за минуту: рецепт овсянки для тех, кто не любит ждать
Делимся простым и вкусным рецептом запеченной овсяной каши.
Легко повторить: как приготовить любимый домашний ужин королевы Камиллы всего за 10 минут
Оказалось, даже такой гурман, как монаршая особа, ресторанным изыскам предпочитает простое домашнее блюдо.
Какое вино вреднее — белое или красное
Все не так однозначно, как вы могли подумать.
Можно на диете: быстрый шоколадный торт без муки, который вкуснее обычного
Делимся рецептом вкуснейшего низкокалорийного десерта — вам стоит его попробовать.
Напиток-яд: какое молоко нельзя добавлять в кофе
Далеко не каждое молоко подойдет для создания красивой пышной пенки в стакане с кофе.
Королева Рима: как приготовить любимую пасту итальянцев
Делимся идеальном рецептом итальянского ужина.
Скрытая угроза: можно ли разогревать молоко в микроволновке
Разогрев молока в микроволновой печи может быть отличной альтернативой приготовлению напитка на плите, но для собственной безопасности нужно соблюдать несколько условий.
Салат «Любовница»: вкуснейший рецепт для тех, кто ищет новых ощущений
Легкое блюдо, которое заменит привычные классические закуски.
Классическая тушеная говядина: идеальный рецепт, который нужен каждому
Ужин, который сразит наповал даже самых привередливых ценителей мяса.
Идеальный ужин от Мэри Берри: рецепт классического итальянского блюда, которое понравится всей семье
Будьте готовы возвращаться к этому рецепту по просьбе домочадцев.
Кекс в кружке от Джейми Оливера: потребуется пять простых ингредиентов и две минуты
Делимся рецептом десерта, проще которого уже не придумать.
Королевский обед: любимые рецепты Елизаветы II, Карла III, Кейт и других Виндзоров
Члены британской королевской семьи поделились любимыми рецептами, которые можно использовать в качестве вдохновения. Рассказываем, как приготовить шоколадные кексы, запеченное яйцо с сыром и чатни из кабачков, которые пользуются популярностью в Букингемском дворце.
Целительный имбирь: все самое важное (плюс четыре рецепта и один лайфхак)
Все о полезных свойствах, особенностях употребления и хранения самого известного целебного средства и пряности в одном корне.
Не повторяйте их: 8 ошибок при приготовлении сырников, которые допускает каждая вторая хозяйка
Казалось бы, сырники — это совсем несложное блюдо. При этом большинство хозяек продолжает допускать досадные ошибки при готовке, из-за которых сырники получаются слишком водянистыми, тяжелыми или даже «резиновыми». Но почему так происходит? И как приготовить идеальные сырники? Узнали у профессионала.