
Крамбл – это английский пирог из крошки песочного теста с различными начинками. Поскольку осень – время яблок, то самое время продегустировать новый рецепт.

Продолжаем выяснять, что делать с урожаем яблок. На этот раз предлагаем попробовать освоить главное гастрономическое достояние Австрии – штрудель.

Морские ежи, семга и форель, камчатский краб, оленина, морошка, голубика и брусника ─ вдохновляемся дарами Кольского полуострова и перенимаем кулинарный опыт участников экстремального глэмпинга на краю Земли Mamont Camp.

Сочные фрукты, ягодные смузи, зелень и напитки со льдом ─ рацион, к которому мы успели привыкнуть за летние месяцы, осенью поддерживать сложно, да и незачем. Новый сезон – новый режим питания.

Если вы в ближайшие выходные планируете поход на рынок (или открыли для себя новую кулинарную лавку), мы подскажем, что нужно взять, чтобы вкусно и полезно накормить домочадцев.

Все, что вы хотели знать о кофе (но не у кого было спросить).
Сорбет с идеальной кислиной, джелато в аппетитных вафельных рожках и даже традиционный итальянский десерт спумони можно приготовить дома ─ рассказываем, как это сделать, и делимся рецептами.
Долой надоевшие маффины! Скажите «нет» привычной шарлотке! Откажитесь от скучного печенья! Удивите себя и своих гостей по-настоящему оригинальными десертами, которые вполне могли бы занять почетное место в самой лучшей кондитерской мира.
Два оригинальных рецепта от шефа новой модной «рыбной точки» столицы.
Спаржа – один из самых полезных и вкусных продуктов, а с нашими рецептами она точно приживется в вашем меню.
С наступлением жарких летних дней переходим на холодные чаи и учимся готовить из них простые и вкусные лимонады.
Рассказываем о национальных особенностях приготовления мяса на углях, чтобы знать, за каким шашлыком охотиться в отпуске.