Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Вот это мясорубка: готовим тар-тар и севиче из говядины
Вот это мясорубка: готовим тар-тар и севиче из говядины
Шеф-повар мясной лавки «Праймбиф Бар» на Даниловском рынке Никита Мясоедов на примере тар-тара и севиче показывает, что и сырая говядина может быть вкусной и съедобной. Эти порции рассчитаны на четыре персоны, поэтому не забудьте позвать в гости друзей.
Самые вкусные суши в Москве: где искать
Самые вкусные суши в Москве: где искать
Если вы живете далеко от моря, поиск свежих морепродуктов превращается в настоящий квест. Но миссия выполнима, особенно, если знать пароли и явки.
Стать легче: просто о детоксе
Стать легче: просто о детоксе
Вокруг понятия «детокс» ходят бесконечные споры. Консультант по питанию Натали Макиенко наконец вносит ясность в вопрос.
Уроки химии: учимся выбирать и правильно пить минералку
Уроки химии: учимся выбирать и правильно пить минералку
Ищем идеальную минеральную воду – для красивой кожи, для похудения, для спокойного сна – и запоминаем, как правильно ее пить, чтобы «волшебный» состав работал на благо красоты и здоровья.
Где есть, чтобы похудеть: 8 лучших мест в Лондоне
Где есть, чтобы похудеть: 8 лучших мест в Лондоне
«Все набирают вес в отпуске». Вниманию тех, кто не хочет быть как все, предлагаем подборку «горячих» лондонских точек здорового питания.
Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостей
Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостей
Рассказываем, где пробовать перуанские тостадосы, насладиться тающим во рту марокканским тажином и открыть секреты мира рыбных деликатесов и авторских экспериментов. Вместе с сервисом Gettable мы собрали 5 московских ресторанов с нестандартным подходом к кухне.
Пост принял: 7 ресторанов Москвы с легким и полезным меню
Пост принял: 7 ресторанов Москвы с легким и полезным меню
С 27 февраля по 17 апреля идет Великий пост. Кто-то придерживается его строго, кто-то не очень, но факт остается фактом ─ пора разбавить насыщенный зимний рацион легкими и полезными блюдами. Осваивать новые способы готовки для этого совсем не обязательно ─ отправляйтесь в рестораны с постным меню.
Итальянская кухня для веганов
Итальянская кухня для веганов
Модное сегодня веганство — это не только растительная диета, но прежде всего определенное мировоззрение и образ жизни, предусматривающий отказ от всего, что связано с эксплуатацией животных. Шеф-повара ресторана отеля «Mercure Москва Павелецкая» Константин Аваков поделился с Marie Claire рецептами, при приготовлении которых ни одно животное не пострадает.
Что едят шеф-повара: паста без пармезана и пицца без моцареллы
Что едят шеф-повара: паста без пармезана и пицца без моцареллы
В списке звездных поваров Санкт-Петербурга появилось новое имя – Маттео Гуида (Matteo Guida). Теперь он отвечает за гастрономические концепции всех ресторанов отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.
Легкие и вкусные: нежнейшие десерты лета от сети пекарен Волконский
Легкие и вкусные: нежнейшие десерты лета от сети пекарен Волконский
Лето - самое подходящее время попробовать легкие десерты. Рассказываем, как легко приготовить панна-котту с малиновым соусом и гранолу с йогуртом и семенами чиа.
Что едят шеф-повара: камчатский краб с соусом из шампанского
Что едят шеф-повара: камчатский краб с соусом из шампанского
В нашей традиционной рубрике Йен Миннис, шеф-повар ресторанов Гранд Отеля Европа, рассказал нам о своих любимых продуктах и как бы накормил тех, кто стоит за спинами президентов.
Что едят шеф-повара: креветки с корнем сельдерея
Что едят шеф-повара: креветки с корнем сельдерея
В эти выходные состоится открытие нового ресторана авторской кухни шеф-повара Дениса Калмыша – Академия by Denis Calmiś. По этому случаю мы поговорили с Денисом и выведали его фирменный рецепт в рамках нашей традиционной рубрики.
Три рецепта, которые вы захотите, но никогда не приготовите
Три рецепта, которые вы захотите, но никогда не приготовите
Родольфо Гузман, шеф-повар чилийского ресторана BORAGó, поделился с нами тремя своими любимыми рецептами. Звучат и выглядят они шедеврально, но вот попробовать их удастся точно не многим.
Что едят шеф-повара: травы, моллюски и крабы
Что едят шеф-повара: травы, моллюски и крабы
Продолжаем нашу традицию интервью с известными шеф-поварами: Родольфо Гузман, шеф-повар чилийского ресторана BORAGó, рассказал нам о принципах правильного питания и традициях Мапуче, а также поделился рецептами блюд, которые не могут не впечатлить.
Два рецепта для особенного ужина
Два рецепта для особенного ужина
Теле- и радиведущая, автор проекта Handmadefood Елена Усанова поделилась с нам двумя своими любимыми рецептами. Предлагаем немедленно их взять на карандаш и уже этим вечером порадовать любимых вкусной и полезной едой.
Манхэттенское расстояние: 5 мест, чтобы понять Нью-Йорк
Манхэттенское расстояние: 5 мест, чтобы понять Нью-Йорк
Наш корреспондент в Нью-Йорке, Виолетта Малахова, поставила перед собой задачу изучить этот контрастный город на примере гастрономии и выбрала пять лучших ресторанов Манхэттена, максимально отражающих культурную эклектику исторического центра Нью-Йорка.
РЕКЛАМА