
5 фактов о воде Evian, о которых вы не подозревали.

Фуд-блогер Александр Иванов совершает очередной гастрономический тур по столице и делится с нами местами, где определенно стоит начинать свой день.

Рассказываем, почему любителям поколдовать на кухне обычную соль нужно поменять на гималайскую, тростниковый сахар – на кокосовый, оливковое масло – на масло периллы, и при этом не забыть запастись винным камнем.

Шеф-повар мясной лавки «Праймбиф Бар» на Даниловском рынке Никита Мясоедов на примере тар-тара и севиче показывает, что и сырая говядина может быть вкусной и съедобной. Эти порции рассчитаны на четыре персоны, поэтому не забудьте позвать в гости друзей.

Если вы живете далеко от моря, поиск свежих морепродуктов превращается в настоящий квест. Но миссия выполнима, особенно, если знать пароли и явки.

Вокруг понятия «детокс» ходят бесконечные споры. Консультант по питанию Натали Макиенко наконец вносит ясность в вопрос.
«Все набирают вес в отпуске». Вниманию тех, кто не хочет быть как все, предлагаем подборку «горячих» лондонских точек здорового питания.
Рассказываем, где пробовать перуанские тостадосы, насладиться тающим во рту марокканским тажином и открыть секреты мира рыбных деликатесов и авторских экспериментов. Вместе с сервисом Gettable мы собрали 5 московских ресторанов с нестандартным подходом к кухне.
С 27 февраля по 17 апреля идет Великий пост. Кто-то придерживается его строго, кто-то не очень, но факт остается фактом ─ пора разбавить насыщенный зимний рацион легкими и полезными блюдами. Осваивать новые способы готовки для этого совсем не обязательно ─ отправляйтесь в рестораны с постным меню.
В списке звездных поваров Санкт-Петербурга появилось новое имя – Маттео Гуида (Matteo Guida). Теперь он отвечает за гастрономические концепции всех ресторанов отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.
Лето - самое подходящее время попробовать легкие десерты. Рассказываем, как легко приготовить панна-котту с малиновым соусом и гранолу с йогуртом и семенами чиа.
В нашей традиционной рубрике Йен Миннис, шеф-повар ресторанов Гранд Отеля Европа, рассказал нам о своих любимых продуктах и как бы накормил тех, кто стоит за спинами президентов.