Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Самые вкусные суши в Москве: где искать
Самые вкусные суши в Москве: где искать
Если вы живете далеко от моря, поиск свежих морепродуктов превращается в настоящий квест. Но миссия выполнима, особенно, если знать пароли и явки.
Стать легче: просто о детоксе
Стать легче: просто о детоксе
Вокруг понятия «детокс» ходят бесконечные споры. Консультант по питанию Натали Макиенко наконец вносит ясность в вопрос.
Уроки химии: учимся выбирать и правильно пить минералку
Уроки химии: учимся выбирать и правильно пить минералку
Ищем идеальную минеральную воду – для красивой кожи, для похудения, для спокойного сна – и запоминаем, как правильно ее пить, чтобы «волшебный» состав работал на благо красоты и здоровья.
Легкий перекус: три быстрых и полезных закуски с творожным сыром
Легкий перекус: три быстрых и полезных закуски с творожным сыром
Творожный сыр – продукт по-настоящему летний, легкий и свежий. Рецептами оригинальных его сочетаний ─ с беконом, брюссельской капустой и салатом ─ которые помогут разнообразить привычный обеденный стол, поделился шеф-повар, эксперт бренда Violette Филипп Воробьев.
Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостей
Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостей
Рассказываем, где пробовать перуанские тостадосы, насладиться тающим во рту марокканским тажином и открыть секреты мира рыбных деликатесов и авторских экспериментов. Вместе с сервисом Gettable мы собрали 5 московских ресторанов с нестандартным подходом к кухне.
Пост принял: 7 ресторанов Москвы с легким и полезным меню
Пост принял: 7 ресторанов Москвы с легким и полезным меню
С 27 февраля по 17 апреля идет Великий пост. Кто-то придерживается его строго, кто-то не очень, но факт остается фактом ─ пора разбавить насыщенный зимний рацион легкими и полезными блюдами. Осваивать новые способы готовки для этого совсем не обязательно ─ отправляйтесь в рестораны с постным меню.
Итальянская кухня для веганов
Итальянская кухня для веганов
Модное сегодня веганство — это не только растительная диета, но прежде всего определенное мировоззрение и образ жизни, предусматривающий отказ от всего, что связано с эксплуатацией животных. Шеф-повара ресторана отеля «Mercure Москва Павелецкая» Константин Аваков поделился с Marie Claire рецептами, при приготовлении которых ни одно животное не пострадает.
Чьи блины лучше: 8 ресторанов, куда стоит отправиться на Масленицу
Чьи блины лучше: 8 ресторанов, куда стоит отправиться на Масленицу
Праздник Масленицы – верный знак того, что весна уже совсем близко. И чтобы не превратить 7 дней прощания с зимой в бесконечное выпекание блинов на собственной кухне, отправляйтесь в столичные рестораны с особым масленичным меню.
Легкие и вкусные: нежнейшие десерты лета от сети пекарен Волконский
Легкие и вкусные: нежнейшие десерты лета от сети пекарен Волконский
Лето - самое подходящее время попробовать легкие десерты. Рассказываем, как легко приготовить панна-котту с малиновым соусом и гранолу с йогуртом и семенами чиа.
Что едят шеф-повара: камчатский краб с соусом из шампанского
Что едят шеф-повара: камчатский краб с соусом из шампанского
В нашей традиционной рубрике Йен Миннис, шеф-повар ресторанов Гранд Отеля Европа, рассказал нам о своих любимых продуктах и как бы накормил тех, кто стоит за спинами президентов.
Что едят шеф-повара: креветки с корнем сельдерея
Что едят шеф-повара: креветки с корнем сельдерея
В эти выходные состоится открытие нового ресторана авторской кухни шеф-повара Дениса Калмыша – Академия by Denis Calmiś. По этому случаю мы поговорили с Денисом и выведали его фирменный рецепт в рамках нашей традиционной рубрики.
Теплый галантин из цесарки под соусом из облепихи
Теплый галантин из цесарки под соусом из облепихи
Вариант приготовления этой птицы от шеф-повара спортивного кафе Fit Appėtit, Дмитрия Соболева.
Что едят шеф-повара: травы, моллюски и крабы
Что едят шеф-повара: травы, моллюски и крабы
Продолжаем нашу традицию интервью с известными шеф-поварами: Родольфо Гузман, шеф-повар чилийского ресторана BORAGó, рассказал нам о принципах правильного питания и традициях Мапуче, а также поделился рецептами блюд, которые не могут не впечатлить.
Два рецепта для особенного ужина
Два рецепта для особенного ужина
Теле- и радиведущая, автор проекта Handmadefood Елена Усанова поделилась с нам двумя своими любимыми рецептами. Предлагаем немедленно их взять на карандаш и уже этим вечером порадовать любимых вкусной и полезной едой.
Манхэттенское расстояние: 5 мест, чтобы понять Нью-Йорк
Манхэттенское расстояние: 5 мест, чтобы понять Нью-Йорк
Наш корреспондент в Нью-Йорке, Виолетта Малахова, поставила перед собой задачу изучить этот контрастный город на примере гастрономии и выбрала пять лучших ресторанов Манхэттена, максимально отражающих культурную эклектику исторического центра Нью-Йорка.
Еда как искусство: арт-ланч в A Tavola
Еда как искусство: арт-ланч в A Tavola
Когда борщ уже надоел, а душа требует красоты. В ресторане A Tavola превращают обычный ланч в изысканное угощение.
РЕКЛАМА