Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
985 публикаций
Если вы сомневаетесь, что приготовить, то мы собрали лучшие рецепты, которые разнообразят вас рацион. Простые, полезные и вкусные варианты перекусов и главных блюд.
Жара в Москве: лучшие летние веранды и лимонады
Жара в Москве: лучшие летние веранды и лимонады

Мы нашли в Москве лучшие рестораны с террасами, на которых подают самый вкусный лимонад, и выпросили у авторов рецепты. Где пить лимонад - дома или в ресторане - выбирать вам. Главное, вы знаете, где искать первоисточник.

Консервированный компот из нектаринов
Консервированный компот из нектаринов

Рассказываем, как сохранить частичку лета до самых пасмурных и морозных дней в году.

Салат с утиной грудкой, манго и сырными шариками
Салат с утиной грудкой, манго и сырными шариками

Шеф-повар кафе «Лейка» поделился свои любимым рецептом и рассказал об особенностях утиного мяса и сладко-соленых сочетаниях.

Краб по-сингапурски с перцем чили
Краб по-сингапурски с перцем чили

Фирменный рецепт Йена Минниса, шеф-повара в петербургском Гранд Отеле Европа. Попробовать его можно в новом ресторане AZIA.

Вешенки и цукини на шпажках
Вешенки и цукини на шпажках

Рецепт вкусной и оригинальной закуски, которая не только понравится вашим гостям, но и украсит стол.

Простые рецепты фондю из Швейцарии и Италии
Простые рецепты фондю из Швейцарии и Италии

Известный шеф-повар Мишель Ломбарди в Москве с 2012 года — именно тогда он стал шеф-поваром ресторана «Река». Однако перед этим Мишель много путешествовал и сегодня делится с читательницами marieclaire.ru своими гастрономическими воспоминаниями об Италии и Швейцарии.

Рецепты для Старого Нового года от ресторана «Поехали»
Рецепты для Старого Нового года от ресторана «Поехали»

Елена Чекалова и Мария Парфенова, хозяйки московского ресторана «Поехали» зарекомендовали себя в роли смелых и талантливых экспериментаторов на кухне. Однако они не из тех, кто хранит секрет вкусного блюда за семью печатями, и готовы поделиться любимыми рецептами идеального стола для празднования Старого Нового года.

Перанаканская кухня: что это и почему ее нужно пробовать в Сингапуре
Перанаканская кухня: что это и почему ее нужно пробовать в Сингапуре

Перанакан или нонья – смесь нескольких культур. Точнее, в этом миксе присутствует 80% китайского и 20% местного наследия. А кухня нонья, благодаря своим экзотическим ингредиентам, считается образцом изысканности и притягивает гурманов со всего мира.

Кофейное пирожное PAVLOVA с кремом капучино
Кофейное пирожное PAVLOVA с кремом капучино

Безе, кофейный крем, щедрая порция сливок, немного пекана, много ягод, пара капель кленового сиропа и пудра из какао – звучит как музыка, а не рецепт.

Кекс с яблоками, изюмом и вишней
Кекс с яблоками, изюмом и вишней

Любимое лакомство новом прочтении.

Рецепт недели: панакотта с ягодным соусом
Рецепт недели: панакотта с ягодным соусом

Оказывается, панакотта – один из самых простых в приготовлении десертов. Итальянский шеф рассказал, как превратить ее в произведение искусства.