Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
981 публикация
Если вы сомневаетесь, что приготовить, то мы собрали лучшие рецепты, которые разнообразят вас рацион. Простые, полезные и вкусные варианты перекусов и главных блюд.
Два рецепта печенья с пеканом от шеф-кондитера Никиты Посохова
Два рецепта печенья с пеканом от шеф-кондитера Никиты Посохова

Шеф-кондитер Дома печенья «Дакуаз» Никита Посохов, поделился с нами рецептами изысканных десертов: польворон и острого печенья с пеканом.

Осенний блюз: два рецепта нетривиальных кофейных напитков
Осенний блюз: два рецепта нетривиальных кофейных напитков

Осень не за горами – пора подумать о том, чтобы утеплиться, а заодно и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Marie Claire и Starbucks решили объединиться в стремлении доставить вам удовольствие – мы предлагаем два рецепта необычных горячих напитков на основе кофе, которые вы сможете с приготовить сами.

Что едят шеф-повара: паста без пармезана и пицца без моцареллы
Что едят шеф-повара: паста без пармезана и пицца без моцареллы

В списке звездных поваров Санкт-Петербурга появилось новое имя – Маттео Гуида (Matteo Guida). Теперь он отвечает за гастрономические концепции всех ресторанов отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

Легкие и вкусные: нежнейшие десерты лета от сети пекарен Волконский
Легкие и вкусные: нежнейшие десерты лета от сети пекарен Волконский

Лето - самое подходящее время попробовать легкие десерты. Рассказываем, как легко приготовить панна-котту с малиновым соусом и гранолу с йогуртом и семенами чиа.

Теплый галантин из цесарки под соусом из облепихи
Теплый галантин из цесарки под соусом из облепихи

Вариант приготовления этой птицы от шеф-повара спортивного кафе Fit Appėtit, Дмитрия Соболева.

Три рецепта, которые вы захотите, но никогда не приготовите
Три рецепта, которые вы захотите, но никогда не приготовите

Родольфо Гузман, шеф-повар чилийского ресторана BORAGó, поделился с нами тремя своими любимыми рецептами. Звучат и выглядят они шедеврально, но вот попробовать их удастся точно не многим.

Два рецепта для особенного ужина
Два рецепта для особенного ужина

Теле- и радиведущая, автор проекта Handmadefood Елена Усанова поделилась с нам двумя своими любимыми рецептами. Предлагаем немедленно их взять на карандаш и уже этим вечером порадовать любимых вкусной и полезной едой.

Что едят шеф-повара: равиоли с омаром под соусом вонголе
Что едят шеф-повара: равиоли с омаром под соусом вонголе

Известные московские шефы рассказывают Marie Claire свои профессиональные секреты и дают рецепт вкусного блюда. Наш новый герой – Джузеппе Д’Анджело, бренд-шеф международной сети кулинарных студий CulinaryOn.

Жара в Москве: лучшие летние веранды и лимонады
Жара в Москве: лучшие летние веранды и лимонады

Мы нашли в Москве лучшие рестораны с террасами, на которых подают самый вкусный лимонад, и выпросили у авторов рецепты. Где пить лимонад - дома или в ресторане - выбирать вам. Главное, вы знаете, где искать первоисточник.

Консервированный компот из нектаринов
Консервированный компот из нектаринов

Рассказываем, как сохранить частичку лета до самых пасмурных и морозных дней в году.

Салат с утиной грудкой, манго и сырными шариками
Салат с утиной грудкой, манго и сырными шариками

Шеф-повар кафе «Лейка» поделился свои любимым рецептом и рассказал об особенностях утиного мяса и сладко-соленых сочетаниях.

Краб по-сингапурски с перцем чили
Краб по-сингапурски с перцем чили

Фирменный рецепт Йена Минниса, шеф-повара в петербургском Гранд Отеле Европа. Попробовать его можно в новом ресторане AZIA.