Спаржа – один из самых полезных и вкусных продуктов, а с нашими рецептами она точно приживется в вашем меню.
С наступлением жарких летних дней переходим на холодные чаи и учимся готовить из них простые и вкусные лимонады.
Холодные супы – блюдо сезонное. Летом они становятся отличной освежающей альтернативой горячим вариантам, и появляются не только на наших столах, но и в меню ресторанов. Учимся готовить их по все правилам.
Наконец-то лето вступило в свои права, а это значит, что в списке гастрономических предпочтений после долгого перерыва появляется мороженое.
Гастрономический опыт со всего мира для самых терпеливых кулинаров.
Пока сезонная (то есть, самая полезная) клубника не исчезла с просторов рынков и овощных отделов супермаркетов, нужно воспользоваться шансом и приготовить как можно больше блюд из этой чудесной летней ягоды. Предлагаем на выбор несколько небанальных рецептов.
Рецепты непокупных сладостей, которые напомнят о мирских радостях.
Учимся готовить два набирающих популярность вида стейка – Vegas и «Трай-тип».
Домашняя версия популярного блюда для авторского исполнения.
Как в одну минуту превратить обед или ужин в роскошное пиршество.
Разбавить пресный вкус будней помогут сиропы, ягоды и специи.
Аджапсандали, чечевичные фрикадельки и соевое мясо ─ достойные альтернативные варианты привычному меню.
Вкусный и оригинальный подарок hand made для второй половины на День Святого Валентина.
Популярный «сыроедческий» шеф научит делать лапшу из водорослей и чизкейк из гибискуса.
О новом тренде в кулинарии ─ финской кухне и ее особенностях ─ рассказывает Александр Денисов, шеф-повар Solo Sokos Hotel Palace Bridge в Санкт-Петербурге.
Борщ без варки, пирог без муки, оливье без яиц и мяса – оцените прочтение классических блюд русской по канонам ЗОЖ или удивите иностранных гостей. Мы уверены: понравится и вам, и им.