Холодные супы – блюдо сезонное. Летом они становятся отличной освежающей альтернативой горячим вариантам, и появляются не только на наших столах, но и в меню ресторанов. Учимся готовить их по все правилам.
Тема питания в офисе требует особого внимания и проработки. Рассказываем про базовые правила для полезного питания в офисе.
Наконец-то лето вступило в свои права, а это значит, что в списке гастрономических предпочтений после долгого перерыва появляется мороженое.
Редактор Marie Claire Ксения Крушинская – о том, для чего эспрессо стоит заменить на ассам, и о том, где отыскать напиток своей мечты.
Пока сезонная (то есть, самая полезная) клубника не исчезла с просторов рынков и овощных отделов супермаркетов, нужно воспользоваться шансом и приготовить как можно больше блюд из этой чудесной летней ягоды. Предлагаем на выбор несколько небанальных рецептов.
В Москве открылся первый греческий бар.
Рецепты непокупных сладостей, которые напомнят о мирских радостях.
Лучший бразильский, цитрусово-цветочный эфиопский и «кофе Джона Леннона» ─ зачем (и где) нужно их найти и попробовать.
Фуд-блогер Александр Иванов рассказывает о самых интересных московских кафе и ресторанах, которые открылись весной.
Учимся готовить два набирающих популярность вида стейка – Vegas и «Трай-тип».
Домашняя версия популярного блюда для авторского исполнения.
Как в одну минуту превратить обед или ужин в роскошное пиршество.
Как дополнить меню витаминами и антиоксидантами в бедные на свежую растительную пищу первые недели весны.
Распространенные виды обмана в заведениях общественного питания и советы, как избежать негативного опыта.
Аджапсандали, чечевичные фрикадельки и соевое мясо ─ достойные альтернативные варианты привычному меню.
Лучшие места, где брутальные мужчины (и вы вместе с ними) могут попробовать отменный стейк, свиные ребра и только что пойманную дичь.
Вкусный и оригинальный подарок hand made для второй половины на День Святого Валентина.
Блины по-американски, по-итальянски, по-французски и даже по-грузински ─ выбирайте сами, где организовать себе праздник желудка на этой масленичной неделе.
Популярный «сыроедческий» шеф научит делать лапшу из водорослей и чизкейк из гибискуса.
О новом тренде в кулинарии ─ финской кухне и ее особенностях ─ рассказывает Александр Денисов, шеф-повар Solo Sokos Hotel Palace Bridge в Санкт-Петербурге.