
Приготовьте итальянскую пасту во французском стиле, добавив карамелизированный лук и сыр (вкус этого блюда вас поразит).

Приготовьте пикантный тайский суп за полчаса, использовав простой рецепт всего в 3 шага.

Рассказываем о научно доказанных преимуществах и рисках употребления гранатовых семян.

Приготовьте ресторанное блюдо на сковородке меньше чем за полчаса!

Хотите узнать, как приготовить воздушный, практически кремовый омлет? Понадобится немного сноровки, и один особый прием перенесет это простое блюдо на новый уровень.

Вы уже пробовали готовить ньокки? Этот рецепт с курицей и вялеными томатами в сливочном соусе непременно вас впечатлит.
Спорим, этот продукт есть у вас в холодильнике? Но вы не догадывались о его чудодейственном влиянии на фигуру.
Американская пицца не обязательно должна быть толстой. Приготовьте тонкую и хрустящую пиццу по этому чикагскому рецепту.
Рассказываем самое важное о национальной гастрономической гордости Швейцарии.
Август-сентябрь — время собирать и есть сливы. Предлагаем несколько рецептов из французской Аквитании, где благодаря сочным сливам и черносливу блюда приобретают незабываемый сладко-соленый вкус.
Эти простые советы помогут вам отличить некачественный сыр в магазине или испортившийся дома. Будьте настороже.
В жару совсем не хочется есть тяжелую пищу, а вот легкий холодный овощной суп — просто идеальный обед для всей семьи! Сегодня поделимся несколькими рецептами окрошки на минералке и кефире: необычно, интересно, полезно и очень вкусно!