
Шоколадный кекс с вишневым соусом, ли-нон с бананом и клубникой и даже японский торт с чаем матча – предлагаем очень неожиданные, но ничуть не менее вкусные альтернативы традиционному куличу.

Приготовление и хранение продуктов подчиняются гораздо большему количеству правил, нежели вы думали.

Пожалуй, на каждом пасхальном столе центральное место занимает кулич – ароматный, сладкий и красивый. Мы узнали у московских шеф-кондитеров, как сделать из него съедобное произведение искусства.

Готовим мясо с кофейным мариандом и добавляем зерна в десертные напитки.

Памятка о том, какие продукты нужно везти с Апеннинского полуострова домой, а что ─ лучше и не пытаться.

Развеиваем миф о скудном веганском питании.
Восполняем дефицит витамина D (и жизненно необходимых Омега-3 кислот) с помощью рыбных деликатесов.
Рассказываем, что нужно знать о голоде, чтобы его обуздать и взять под контроль.
Пост — самое подходящее время для открытия новых вкусов и ингредиентов. Из-за отказа от мяса одним из популярных продуктов для постящихся становятся грибы, которые помогают восполнить недостаток белка.
Рассказываем, каким абициозным новичкам уступают место всемирно признанные мастодонты гастрономии.
Учимся ориентироваться в питательных свойствах овощей и фруктов по цветам.
Рассказываем, как готовят и пьют этот магический напиток в странах, где живут главные кофеманы.