
Дыня с перцем и солью на завтрак, лимонад из кабачков, спагетти со сливами — мы выбрали несколько удивительных рецептов, которые вполне могли бы занять достойное место в лучших ресторанах, но которые легко повторить и дома.

Баклажаны — очень полезный продукт, а если приготовить его правильно, то еще и очень вкусный!

Август-сентябрь — время собирать и есть сливы. Предлагаем несколько рецептов из французской Аквитании, где благодаря сочным сливам и черносливу блюда приобретают незабываемый сладко-соленый вкус.
Под занавес яблочного сезона предлагаем вам приготовить особый десерт, который покорит всю вашу семью.
Предлагаем еще один занимательный рецепт с сезонными продуктами. В этот раз мы решили поэкспериментировать с тыквой.
Собрали пять самых вкусных и легких блюд, которые станут вашими фаворитами.
Без угрызений совести изменяем любимым традиционным шампиньонам с сезонными грибами. Вместе с шеф-поваром составили для вас из них полноценное обеденное меню.
Новогодние каникулы – идеальное время для кулинарных экспериментов. Предлагаем порадовать гостей ароматной и вкусной выпечкой – кростатой с яблоками.
В самый загадочный праздник года предлагаем нетривиальное барное меню.