Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда для красоты и здоровья
925 публикаций
Диетологи и профессионалы из мира гастрономии рассказывают о самых полезных продуктах. Что необходимо добавить в рацион для здоровья и красоты? Когда наступает лучшее время для приема пищи? Еда, которая изменит вашу жизнь к лучшему.
Солнечная энергия: в каких продуктах содержится витамин D (и чем он полезен)
Солнечная энергия: в каких продуктах содержится витамин D (и чем он полезен)

В холодный период организм испытывает острый дефицит витамина D, главным, но не единственным источником которого является солнечный свет. Однако этот микронутриент мы можем получать и с пищей. Почему он необходим организму и где его искать — разбираемся в нашем материале.

Польза или вред: как красное мясо влияет на наш организм
Польза или вред: как красное мясо влияет на наш организм

В последнее время к красному мясу сложилось неоднозначное отношение, однако большая часть критики не имеет под собой обоснованной аргументации. Разбираемся, какие «за» и «против» употребления мяса можно привести, ориентируясь исключительно на научные факты.

«Какие продукты помогают мозгу работать продуктивнее?»
«Какие продукты помогают мозгу работать продуктивнее?»

«Можно ли повысить активность мозга с помощью питания?»

«Что такое интервальное голодание?»
«Что такое интервальное голодание?»

«Как правильно голодать, чтобы не навредить здоровью?»

5 сладостей, которые можно есть после тренировки
5 сладостей, которые можно есть после тренировки

Порой после занятий спортом очень хочется побаловать себя чем-то сладким, но так, чтобы эффект от долгих часов тренировок не покинул вас. Мы разобрались, какие вкусности можно без зазрения совести позволить себе после фитнеса.

Диляра Макарова: «Мы выстроили бонусную вселенную»
Диляра Макарова: «Мы выстроили бонусную вселенную»

О необычной программе лояльности рассказывает директор Novikov Group Диляра Макарова.

Оригинальное, традиционное и простое: три блюда с «неизвестным» булгуром
Оригинальное, традиционное и простое: три блюда с «неизвестным» булгуром

Булгур, который сегодня продается любом супермаркете, многие игнорируют. Кто-то боится этой якобы недиетической крупы, а кто-то не знает, как ее использовать. Развенчиваем мифы о булгуре и учимся его готовить.

8 заблуждений о правильном питании
8 заблуждений о правильном питании

Мало и невкусно есть, налегать на фрукты и забыть о перекусах. А что еще вы слышали о правильном питании?

Аура еды: что влияет на энергетику продуктов, и почему это важно
Аура еды: что влияет на энергетику продуктов, и почему это важно

Еще древнегреческий философ Гиппократ говорил о том, что лечебные средства и пища должны быть равноценными понятиями. Отчасти это и вправду так, ведь любой продукт обладает своей особенной энергетикой, которую определяет конкретный набор факторов.

Диляра Макарова: «Хотите поддержать любимый ресторан? Заказывайте доставку его силами»
Диляра Макарова: «Хотите поддержать любимый ресторан? Заказывайте доставку его силами»

О выходе заведений из режима консервации рассказывает директор Novikov Group Диляра Макарова.

Операция «Ферментация»: 3 рецепта здоровых блюд, которые «перезапустят» организм
Операция «Ферментация»: 3 рецепта здоровых блюд, которые «перезапустят» организм

Известно, что квашеная капуста благотворно влияет на работу кишечника. Но на одной капусте свет клином не сошелся. Разбираемся, почему ферментированные продукты стали новыми суперфудами, и какие блюда можно из них приготовить.

Диляра Макарова: «Сейчас актуальна «агрессивная» стратегия развития»
Диляра Макарова: «Сейчас актуальна «агрессивная» стратегия развития»

Про главные бизнес-открытия в период карантина рассказывает директор Novikov Group Диляра Макарова.

РЕКЛАМА