Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда для красоты и здоровья
883 публикации
Диетологи и профессионалы из мира гастрономии рассказывают о самых полезных продуктах. Что необходимо добавить в рацион для здоровья и красоты? Когда наступает лучшее время для приема пищи? Еда, которая изменит вашу жизнь к лучшему.
Усилители вкуса и аромата: стоит ли их бояться?
Усилители вкуса и аромата: стоит ли их бояться?

Рассказываем, можно ли без зазрения совести наслаждаться латте с ударной порцией сиропа или сэндвичем, щедро приправленным соусом.

Как сахар вредит нашему мозгу (и что с этим делать)
Как сахар вредит нашему мозгу (и что с этим делать)

Отказ от сладкого может повысить эффективность вашей умственной деятельности.

Устрицы в офис: актуальный тренд или особый случай?
Устрицы в офис: актуальный тренд или особый случай?

Моллюски вместо комплексного обеда ─ альтернатива стандартному бизнес-ланчу.

12 идей для здорового перекуса летом
12 идей для здорового перекуса летом

Рассказываем о самых полезных закусках, которые станут полезным дополнением летнего рациона.

Разумная умеренность: пищевые привычки Мелании Трамп
Разумная умеренность: пищевые привычки Мелании Трамп

Первая леди США не прибегает к помощи диетологов и не увлекается спортом, но ее фигуре могут позавидовать многие дамы.

Что такое «читмил» и есть ли в нем польза?
Что такое «читмил» и есть ли в нем польза?

«Передышки» во время строгой диеты не всегда вредны – при правильном подходе.

5 кухонных секретов, о которых вы могли не знать (или сомневались в их правдивости)
5 кухонных секретов, о которых вы могли не знать (или сомневались в их правдивости)

Приготовление и хранение продуктов подчиняются гораздо большему количеству правил, нежели вы думали.

Мясо из пробирки и еда из отходов: гастрономические тренды будущего
Мясо из пробирки и еда из отходов: гастрономические тренды будущего

Кто такие фриганы? Зачем нужен рецепт пиццы с мучными червями? И почему в будущем нам не нужен будет стол, чтобы насладиться ужином?

С монаршего стола: три «царских» блюда из рыбы
С монаршего стола: три «царских» блюда из рыбы

Восполняем дефицит витамина D (и жизненно необходимых Омега-3 кислот) с помощью рыбных деликатесов.

Почему мы чаще болеем весной (и как защитить свой организм в этот период)
Почему мы чаще болеем весной (и как защитить свой организм в этот период)

Вот и наступила весна – уже совсем скоро наступит солнечная погода, и мы наденем легкие юбки и яркие аксессуары. Однако иногда романтический настрой может быть испорчен обострением болезней. Почему так происходит, и какие меры нужно принять, чтобы сохранить здоровье весной?

Лучшие рестораны Москвы и Санкт-Петербурга, в которых предлагают постное меню
Лучшие рестораны Москвы и Санкт-Петербурга, в которых предлагают постное меню

С 11 марта по 27 апреля проходит Великий пост. Как к нему подготовились рестораны Москвы и Петербурга и какие стоит посетить как можно скорее, рассказываем.

Почему я такая голодная: что происходит, когда хочется есть
Почему я такая голодная: что происходит, когда хочется есть

Рассказываем, что нужно знать о голоде, чтобы его обуздать и взять под контроль.

РЕКЛАМА