
Или что делать, если мысль провести предпраздничные выходные в продуктовом и на кухне не вселяет в вас ничего, кроме уныния.

Не все из нас знают, как долго нужно выпекать курицу, чтобы она не стала сухой (но и не осталась сырой). Рассказываем, как определить готовность мяса, если у вас нет термометра.

Рассказываем, почему безобидная привычка убивает ваш желудок быстрее, чем газировки и сладкое.

От сочного пирога с курицей, сыром фета и вялеными томатами до изысканного цыпленка, запеченного с виноградом, - собрали подборку оригинальных рецептов, благодаря которым вы заново влюбитесь в курицу.

Рассказываем, на каком количестве мандаринов надо остановиться, чтобы не было проблем со здоровьем.

Делимся списком калорийных продуктов, которые легко заменить здоровыми вариантами.
Рассказываем, как получить идеальный хрустящий картофель для праздничного стола.
Шеф-повар делится уникальным секретом разделения белка и желтка за считанные секунды.
Делимся идеями, что подать на стол, чтобы гости остались довольны.
В Букингемском дворце готовят не просто фиш-энд-чипс, а abillaud Pommes Pont Neu. И один из поваров Ее Величества раскрыл секрет приготовления этого блюда.
Рассказываем, какие винные ошибки способны испортить даже самый изысканный ужин, а также разбираемся, как их избежать.
Мы расскажем о самой популярной в Британии рождественской начинке для пирогов и раскроем секрет легкого и быстрого приготовления пирогов с ее участием.