
Классический рецепт любимого всей Италией блюда.

Спаржа – один из самых полезных и вкусных продуктов, а с нашими рецептами она точно приживется в вашем меню.

С наступлением жарких летних дней переходим на холодные чаи и учимся готовить из них простые и вкусные лимонады.
Рассказываем о национальных особенностях приготовления мяса на углях, чтобы знать, за каким шашлыком охотиться в отпуске.
Холодные супы – блюдо сезонное. Летом они становятся отличной освежающей альтернативой горячим вариантам, и появляются не только на наших столах, но и в меню ресторанов. Учимся готовить их по все правилам.
Тема питания в офисе требует особого внимания и проработки. Рассказываем про базовые правила для полезного питания в офисе.

Наконец-то лето вступило в свои права, а это значит, что в списке гастрономических предпочтений после долгого перерыва появляется мороженое.

Редактор Marie Claire Ксения Крушинская – о том, для чего эспрессо стоит заменить на ассам, и о том, где отыскать напиток своей мечты.

Рассказываем все про сыр пекорино и его «идеальный город» ─ Пьенцу.
Гастрономический опыт со всего мира для самых терпеливых кулинаров.
Пока сезонная (то есть, самая полезная) клубника не исчезла с просторов рынков и овощных отделов супермаркетов, нужно воспользоваться шансом и приготовить как можно больше блюд из этой чудесной летней ягоды. Предлагаем на выбор несколько небанальных рецептов.
В Москве открылся первый греческий бар.
Рецепты непокупных сладостей, которые напомнят о мирских радостях.
Лучший бразильский, цитрусово-цветочный эфиопский и «кофе Джона Леннона» ─ зачем (и где) нужно их найти и попробовать.
Фуд-блогер Александр Иванов рассказывает о самых интересных московских кафе и ресторанах, которые открылись весной.
Учимся готовить два набирающих популярность вида стейка – Vegas и «Трай-тип».
Как дополнить меню витаминами и антиоксидантами в бедные на свежую растительную пищу первые недели весны.
Распространенные виды обмана в заведениях общественного питания и советы, как избежать негативного опыта.
Готовим щи, правильный винегрет и сугудай (рыбу в пост иногда можно).
Разбавить пресный вкус будней помогут сиропы, ягоды и специи.
Аджапсандали, чечевичные фрикадельки и соевое мясо ─ достойные альтернативные варианты привычному меню.
Лучшие места, где брутальные мужчины (и вы вместе с ними) могут попробовать отменный стейк, свиные ребра и только что пойманную дичь.