Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Спасет в жару: 6 лучших рецептов окрошки, которые вы захотите повторить
Спасет в жару: 6 лучших рецептов окрошки, которые вы захотите повторить

Главный летний суп, который спасает в жару и одновременно вызывает самые горячие споры: квас или кефир? Но зачем делить мир только на два лагеря, мы решили подлить и других ингредиентов «в огонь» и собрали 6 разных рецептов знаменитого холодного супа, чтобы следить за любителями окрошки было интереснее.

Полезные сладости: 2 вкуснейших десерта, которые не навредят фигуре (и еще 4, которых стоит опасаться)
Полезные сладости: 2 вкуснейших десерта, которые не навредят фигуре (и еще 4, которых стоит опасаться)

Узнайте, какие десерты не повредят вашей фигуре, а какие сведут на нет любые усилия по похудению.

Завтрак парижанки: потрясающий рецепт апельсиновых блинчиков «Креп Сюзетт», которые покорят всех
Завтрак парижанки: потрясающий рецепт апельсиновых блинчиков «Креп Сюзетт», которые покорят всех

Рассказываем, как приготовить классический десерт родом из Франции.

4 рецепта превосходных гарниров к мясу
4 рецепта превосходных гарниров к мясу

Мясо можно приготовить самыми разными способами. Но иногда сложно придумать, чем дополнить основное блюдо. Перед вами рецепты самых вкусных гарниров.

Зачем пить минеральную воду
Зачем пить минеральную воду

Очистить организм от шлаков и токсинов, улучшить обмен веществ и нормализировать артериальное давление — и это далеко не все, что может минеральная вода. Мы выяснили у эксперта, как выбрать минеральную воду, подходящую именно вам.

Три завтрака, за которые вас будут благодарить все
Три завтрака, за которые вас будут благодарить все

Как показывает практика, завтрак — любимый прием пищи для большинства людей. И все-таки таким разнообразием рецептов, как обед или ужин, он не отличается. Предлагаем вам три оригинальных блюда, которые понравятся всем.

Шеф-повара осудят: 6 кулинарных ошибок, которые допускают все начинающие хозяйки
Шеф-повара осудят: 6 кулинарных ошибок, которые допускают все начинающие хозяйки

Опытный кулинар рассказывает, каких промахов стоит избегать, если вы — новичок на кухне.

Лучшие из лучших: 7 видов рыбы с наибольшим содержанием Омега-3 — ешьте их почаще
Лучшие из лучших: 7 видов рыбы с наибольшим содержанием Омега-3 — ешьте их почаще

Рассказываем, на какую рыбу обратить внимание, чтобы восполнить недостаток полезных жирных кислот.

Обманите свое тело: как сделать вредную еду менее опасной без потери вкуса
Обманите свое тело: как сделать вредную еду менее опасной без потери вкуса

Эти 6 советов помогут вам привести свои вкусовые запросы в соответствие со здоровым стилем жизни и сделать так, чтобы не нужно было отказывать себе в любимых блюдах, делая вредную еду менее опасной для организма.

Как приготовить вкусные блюда из продуктов, которые «никто не любит» — от брокколи до полбы
Как приготовить вкусные блюда из продуктов, которые «никто не любит» — от брокколи до полбы

В нашей культуре существует масса негативных стереотипов об этих продуктах. Брокколи и спаржу считают «очень горькими» овощами, которые употребляют в пищу только «вечно худеющие» дамы. А полба все еще кажется многим слишком диковинной крупой, которую — в отличие от популярной пшеницы — сложно приготовить вкусно. Но так ли это на самом деле?

Не надо считать калории: 7 потрясающе вкусных блюд, которые можно есть хоть каждый день
Не надо считать калории: 7 потрясающе вкусных блюд, которые можно есть хоть каждый день

Собрали для вас самые вкусные и необычные блюда, которые можно есть хоть каждый день — на фигуре это никак не отразится.

Слишком рискованно: 6 кулинарных ошибок, которые делают блюдо опасным для здоровья
Слишком рискованно: 6 кулинарных ошибок, которые делают блюдо опасным для здоровья

Как оказалось, существуют несколько крайне важных правил при готовке дома (которые мы чаще всего нарушаем). Что делать в следущий раз при создании кулинарного шедевра точно не стоит?

Без слез и капризов: когда и как приучать ребенка к взрослой еде
Без слез и капризов: когда и как приучать ребенка к взрослой еде

Взрослая еда для малыша — что это и когда пора предлагать ребенку новое меню? Каждый организм индивидуален, поэтому для каждого ребенка могут быть свои особые рекомендации. Но существуют общепринятые правила, как переходить на твердую пищу.

Необычно и вкусно: новая коллекция десертов в кондитерской Cooklinova.pastry
Необычно и вкусно: новая коллекция десертов в кондитерской Cooklinova.pastry

В начале июня в кондитерском бутике Юлии Куклиновой (сooklinova.ru) стартовала новая коллекция необычных десертов. Рассказываем, что же в ней необычного.

Безупречный ужин: 3 лучших рецепта блюд из батата, которые понравятся всем (без исключения)
Безупречный ужин: 3 лучших рецепта блюд из батата, которые понравятся всем (без исключения)

Готовы поспорить, что если вы приготовите и попробуете блюда из нашей подборки — батат станет одним из ваших любимых продуктов.

Знают все итальянцы: секреты идеальной пиццы, которые превратят ее в шедевр
Знают все итальянцы: секреты идеальной пиццы, которые превратят ее в шедевр

Делимся секретами, как приготовить пиццу, которая идеально подойдет для летнего сезона.

РЕКЛАМА
На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.