
Рассказываем о витамине, в котором ежедневно нуждается наш организм. И пополняем рацион питания продуктами, в которых содержится фолиевая кислота.

Главный летний суп, который спасает в жару и одновременно вызывает самые горячие споры: квас или кефир? Но зачем делить мир только на два лагеря, мы решили подлить и других ингредиентов «в огонь» и собрали 6 разных рецептов знаменитого холодного супа, чтобы следить за любителями окрошки было интереснее.

Узнайте, какие десерты не повредят вашей фигуре, а какие сведут на нет любые усилия по похудению.
Рассказываем, как приготовить классический десерт родом из Франции.
Мясо можно приготовить самыми разными способами. Но иногда сложно придумать, чем дополнить основное блюдо. Перед вами рецепты самых вкусных гарниров.
Вы когда-нибудь задумывались о том, что скрывается за наклейками на овощах и фруктах?

Пицца, паста и лазанья — ничто из этого не выглядит как блюдо для худеющих женщин. И все же, итальянские шеф-повара знают, как избавиться от лишних калорий, не жертвуя при этом вкусом.

Очистить организм от шлаков и токсинов, улучшить обмен веществ и нормализировать артериальное давление — и это далеко не все, что может минеральная вода. Мы выяснили у эксперта, как выбрать минеральную воду, подходящую именно вам.

Как показывает практика, завтрак — любимый прием пищи для большинства людей. И все-таки таким разнообразием рецептов, как обед или ужин, он не отличается. Предлагаем вам три оригинальных блюда, которые понравятся всем.
Опытный кулинар рассказывает, каких промахов стоит избегать, если вы — новичок на кухне.
Рассказываем, на какую рыбу обратить внимание, чтобы восполнить недостаток полезных жирных кислот.
Забудьте о подгоревшем дне или краях пирога. Эти советы помогут вам испечь идеальный торт, пирожки или печенье, не испортив их.
Считаете любой суп безусловно полезным? Но это не так. Узнайте, какие именно супы приносят пользу организму, а в каких больше вреда.
Эти 6 советов помогут вам привести свои вкусовые запросы в соответствие со здоровым стилем жизни и сделать так, чтобы не нужно было отказывать себе в любимых блюдах, делая вредную еду менее опасной для организма.
В нашей культуре существует масса негативных стереотипов об этих продуктах. Брокколи и спаржу считают «очень горькими» овощами, которые употребляют в пищу только «вечно худеющие» дамы. А полба все еще кажется многим слишком диковинной крупой, которую — в отличие от популярной пшеницы — сложно приготовить вкусно. Но так ли это на самом деле?
Собрали для вас самые вкусные и необычные блюда, которые можно есть хоть каждый день — на фигуре это никак не отразится.
Как оказалось, существуют несколько крайне важных правил при готовке дома (которые мы чаще всего нарушаем). Что делать в следущий раз при создании кулинарного шедевра точно не стоит?
Грузинская кухня по праву занимает одну из лидирующих строчек в негласном кулинарном рейтинге популярности. Делимся подборкой лучших рецептов.
Что может быть лучше домашнего мороженого? Этот замечательный десерт, приготовленный из натурального молока, не содержит вредных добавок. Каждый может приготовить свое любимое мороженое — цитрусовое или шоколадное, карамельное или ягодное, банановое или мятное.
Взрослая еда для малыша — что это и когда пора предлагать ребенку новое меню? Каждый организм индивидуален, поэтому для каждого ребенка могут быть свои особые рекомендации. Но существуют общепринятые правила, как переходить на твердую пищу.
В начале июня в кондитерском бутике Юлии Куклиновой (сooklinova.ru) стартовала новая коллекция необычных десертов. Рассказываем, что же в ней необычного.
Готовы поспорить, что если вы приготовите и попробуете блюда из нашей подборки — батат станет одним из ваших любимых продуктов.