
Алкоголь в блюдах используется для лучшего раскрытия вкуса и аромата ингредиентов, создавая идеальную основу для полета кулинарной фантазии. Делимся тремя лучшими рецептами.

Собрали простые и полезные рецепты, которые станут идеальным дополнением рациона на самоизоляции, от основательницы How to Green Саши Новиковой.

Чистый четверг – это один из самых важных дней Страстной недели перед Пасхой. Обычно именно в этот день принято начинать подготовку к воскресному празднику. Рассказываем, как приготовить классические блюда, которые являются неотъемлемой частью Пасхи.

Не вся вода одинаково полезна. Вместе с экспертом разбираемся, как выбрать минеральную воду, можно ли ее пить каждый день и какую минеральную воду можно давать даже маленьким детям.

Лучшее, что можно было придумать для вкусного и диетического ужина для всей семьи.

Традиционно детокс ассоциируется у нас с голодовкой, неудобствами и кефиром. Перепады настроения, нервозность и ощущение пустоты прилагаются. Мы поговорили с экспертами в области здорового образа жизни и выяснили, как очистить организм, особо не меняя ритм жизни.
Песто – один из самых популярных итальянских соусов, который традиционно готовится из свежего базилика. Однако в качестве главного ингредиента могут выступать другие травы и даже овощи – делимся тремя разнообразными рецептами.
Ясмина Муратович рассказала о приятных нововведениях в популярном кафе, которые точно понравятся любителям завтраков.
Кролик – один из самых легких, полезных и вкусных видов белого мяса. Блюда из него получаются особенно нежными и изысканными. Шеф-повара лучших ресторанов Москвы поделились фирменными рецептами его приготовления.
Казалось бы, что нового можно приготовить из такого классического набора продуктов, как сыр, помидоры черри и базилик, кроме очевидной пиццы или легкого салата? Наш ответ – изысканный и очень вкусный пирог, который идеально подойдет к любому случаю, будь то семейный обед или дружеская вечеринка.
Для национальной кухни Бельгии характерны сытные блюда, использование местных продуктов и простая технология приготовления. При этом в традиционном меню этого региона можно найти и изысканные сочетания, особенно в тех блюдах, которые были сформированы под влиянием мощной французской гастрономии.
Капоната или овощное рагу – традиционное средиземноморское блюдо, появившееся на итальянском острове Сицилия. Делимся оригинальным рецептом приготовления.