
Песто – один из самых популярных итальянских соусов, который традиционно готовится из свежего базилика. Однако в качестве главного ингредиента могут выступать другие травы и даже овощи – делимся тремя разнообразными рецептами.

Кролик – один из самых легких, полезных и вкусных видов белого мяса. Блюда из него получаются особенно нежными и изысканными. Шеф-повара лучших ресторанов Москвы поделились фирменными рецептами его приготовления.

Давайте признаемся – смотреть мультфильмы любят не только дети, но и взрослые, ведь каждый из нас мечтает, чтобы в жизни было чуть больше сказки и волшебства. Ну или хотя бы беззаботности и счастья. Порой кажется, что под силу это только мультипликации и, как ни странно, еде. Поэтому предлагаем вам совместить эта два удовольствия.
Капоната или овощное рагу – традиционное средиземноморское блюдо, появившееся на итальянском острове Сицилия. Делимся оригинальным рецептом приготовления.
Рыба и морепродукты являются одними из наиболее популярных ингредиентов во многих национальных кухнях, и это неудивительно – нежный вкус в сочетании с уникальными полезными свойствами делает эти продукты практически незаменимыми.
Новогодние каникулы – идеальное время для кулинарных экспериментов. Предлагаем порадовать гостей ароматной и вкусной выпечкой – кростатой с яблоками.
Японская кухня пленяет гурманов мира нестандартными сочетаниями и богатством вкуса. Делимся тремя рецептами роллов, которые легко можно приготовить самостоятельно.
В мире существует множество разновидностей вафель – мягкие, хрустящие, с карамелью, сиропом, мороженым. Мы выбрали несколько самых знаменитых рецептов, а теперь рассказываем, куда стоит отправиться на их поиски.
Традиционный борщ, тар-тар из оленины, говяжье ребро – одно только упоминание этих блюд вызывает аппетит. Рассказываем, где их можно попробовать.