Йоркская поделилась своим секретом крепкого здоровья и цветущего внешнего вида.
О том, почему ресторан с историей — это всегда двойной вызов, рассказывает директор Novikov Group Диляра Макарова.
Мы привыкли, что под словом «суперфуд» скрываются экзотичные и чаще всего импортированные продукты. Но любой диетолог подтвердит, что и в наших широтах можно найти достойную альтернативу заморским продуктам.
Как помочь бизнесу не остаться за бортом экологической повестки — рассказывает директор Novikov Group Диляра Макарова.
Несмотря на то, что разнообразное питание крайне важно для поддержания бесперебойной работы иммунной системы, некоторые продукты могут скорее навредить ей, чем помочь. Более того, они наверняка являются частью вашего рациона.
«Как сбросить пару килограммов без диет?»
В холодный период организм испытывает острый дефицит витамина D, главным, но не единственным источником которого является солнечный свет. Однако этот микронутриент мы можем получать и с пищей. Почему он необходим организму и где его искать — разбираемся в нашем материале.
В последнее время к красному мясу сложилось неоднозначное отношение, однако большая часть критики не имеет под собой обоснованной аргументации. Разбираемся, какие «за» и «против» употребления мяса можно привести, ориентируясь исключительно на научные факты.
«Можно ли повысить активность мозга с помощью питания?»
«Как правильно голодать, чтобы не навредить здоровью?»
Многие слышали о кичари, но мало кто знает, почему его так любят диетологи и адепты аюрведы. В нашем материале расставляем все точки на «i» и предлагаем классический рецепт приготовления этого загадочного блюда.
Видя страшный вред в продуктах с большим содержания сахара, взрослые запрещают их не только самим себе, но и своим детям. Но правильно ли это?
Порой после занятий спортом очень хочется побаловать себя чем-то сладким, но так, чтобы эффект от долгих часов тренировок не покинул вас. Мы разобрались, какие вкусности можно без зазрения совести позволить себе после фитнеса.
О необычной программе лояльности рассказывает директор Novikov Group Диляра Макарова.
Булгур, который сегодня продается любом супермаркете, многие игнорируют. Кто-то боится этой якобы недиетической крупы, а кто-то не знает, как ее использовать. Развенчиваем мифы о булгуре и учимся его готовить.
Мало и невкусно есть, налегать на фрукты и забыть о перекусах. А что еще вы слышали о правильном питании?
Бамия, или окра, — настоящая находка для тех, кто следит за питанием и хочет разнообразить свой рацион низкокалорийным диетическим продуктом, богатым витаминами. Как это сделать вкусно и с пользой — рассказываем в нашем материале.
Настоящий кофе ─ это свежесваренный кофе. Но будь все так просто, мы бы наслаждались чашкой ароматного бодрящего напитка на собственной кухне, а не бежали в ближайшую кофейню. Проверяем, что можем делать неправильно.