Et cetera
Убийца влюбленных: история Зодиака — маньяка, которого так и не удалось пойматьМаньяк, терроризировавший Калифорнию в 1960-х годах, называл себя Зодиак в его письмах прессе, и каждый житель страны с содроганием ждал очередного послания серийного убийцы. Почему полиции не удалось установить личность Зодиака даже 50 лет спустя, и каковы были мотивы преступника, разбираемся в нашем материале.
Выжившие: 4 невероятные истории спасения людейИстории об экстремальных условиях выживания не раз ложились в основу сюжетов приключенческих триллеров, однако герои нашего сегодняшнего материала смогли доказать, что реальность может быть гораздо страшнее, чем любая кинолента.
Новая зависимость: чем опасны анальгетикиВ Австралии, Америке и других западных странах молодые успешные женщины подсаживаются на анальгетики как на наркотик. Мы встревожились не на шутку и провели собственное расследование.
Культ Короны: может ли британская королевская семья на самом деле быть сектой?Можно называть Меган Маркл эгоистичной обманщицей, а принца Гарри — ослепленным дураком. Однако если хотя бы на секунду допустить, что все сказанное ими об отношениях внутри королевской семьи — правда (элитарность, жесткая иерархия, секретность, ложь, умалчивание, изоляция и психологическое давление), вырисовывается тревожная картина. Разбираемся, что общего у британской монархии и деструктивного культа.