
Большинство из людей когда-либо слышали о таких замечательных десертах, как «Шарлотка», «Павлова» и популярное печенье «Мария». Но вряд ли кто-либо досконально интересовался историей возникновения этих сладостей. А это, на самом деле, довольно интересно, ведь появлению каждого из этих гастрономических шедевров предшествовала целая плеяда увлекательных событий.

Паста с трюфелем, рататуй, томатный суп — вегетарианские блюда удивляют своим разнообразием и позволяют открыть для себя новые грани кулинарной традиции. Делимся пятеркой лучших рецептов.

Рассказываем (и показываем), как выглядят самые популярные виды макарон и как лучше их готовить.
Британский шеф-повар рассказала, как приготовить простое, но очень аппетитное и вкусное блюдо из картофеля.
Рассказываем, как быстро приготовить ароматный и сытный обед.
Рассказываем, как приготовить низкокалорийные и очень вкусные супы, идеальные для обеда в холодное время года.
Рассказываем, как превратить обычное блюдо на завтрак в полезную и вкусную трапезу.
Они покорили сердца не только сладкоежек, но и любителей сытных перекусов. Рассказываем, как приготовить венские вафли с разными наполнителями.
Приготовьте простой и полезный завтрак, который заменит надоевшую яичницу. Вы можете сделать несколько порций на четыре дня вперед, чтобы всегда иметь завтрак под рукой.