Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
1152 публикации
Если вы сомневаетесь, что приготовить, то мы собрали лучшие рецепты, которые разнообразят вас рацион. Простые, полезные и вкусные варианты перекусов и главных блюд.
18 вкусных и полезных летних перекусов
18 вкусных и полезных летних перекусов

Летом хочется питаться правильно и легко, тем более что делать это становится с каждым днем все легче и легче. Мы собрали почти два десятка вкусных и полезных рецептов перекусов, которые не потребуют от вас ни труда, ни времени.

Рецепт с историей: как готовить яйцо-пашот
Рецепт с историей: как готовить яйцо-пашот

Знаменитое французское блюдо сегодня популярно во всем мире, а подают его не только на завтрак, но и в качестве оригинальной закуски к обеду или ужину. Рассказываем об истории его возникновения, а также делимся секретами приготовления идеальных яиц-пашот.

Освежает и бодрит: пять лучших рецептов холодного кофе для жаркого лета
Освежает и бодрит: пять лучших рецептов холодного кофе для жаркого лета

Если для вас кофе — напиток исключительно утренний, значит, вы просто не умеете его «готовить». Исправляем ситуацию и делимся пятью уникальными рецептами кофейных коктейлей, которые разбавят прохладой жаркий летний день.

5 пабликов ВКонтакте для любителей итальянской кухни
5 пабликов ВКонтакте для любителей итальянской кухни
Собрали подборку пабликов, которые понравятся всем, кто неравнодушен к миру итальянской гастрономии.
Как правильно есть гамбургеры — скорее всего, вы делаете это неверно
Как правильно есть гамбургеры — скорее всего, вы делаете это неверно

Спорим, вы всю жизнь ели бургеры неправильно? Узнайте, как сохранить максимум вкуса и сочности этого обманчиво простого блюда.

Порадуйте близких: 5 необычных рецептов с редисом, которые точно понравятся всем
Порадуйте близких: 5 необычных рецептов с редисом, которые точно понравятся всем

Самое время порадовать себя настоящими летними блюдами — сочными, полными витаминов и не слишком калорийными. Вам обязательно понравятся эти неожиданные рецепты с использованием редиса, передающие главные вкусы лета.

Синьор помидор: простые и аппетитные блюда из томатов
Синьор помидор: простые и аппетитные блюда из томатов

Итальянцы называют его золотым яблоком. Он бывает и «бычьим сердцем», и «дамским пальчиком». Как вы уже догадались, речь пойдет о томатах. Делимся любимыми рецептами шеф-поваров.

Пальчики оближешь: рецепт любимого сэндвича Королевы, который она ест с самого детства
Пальчики оближешь: рецепт любимого сэндвича Королевы, который она ест с самого детства
Излюбленный десерт Елизаветы II на удивление прост в приготовлении.
Идеальная лапша удон: 5 простых рецептов, с которыми справятся даже начинающие
Идеальная лапша удон: 5 простых рецептов, с которыми справятся даже начинающие

Рассказываем несколько несложных и разнообразных рецептов с традиционной японской лапшой.

Япония дома: как приготовить татаки, кацу, поке и другие популярные блюда самостоятельно
Япония дома: как приготовить татаки, кацу, поке и другие популярные блюда самостоятельно

Японская кухня — это целый мир, покруче аниме, в котором есть множество героев, а их отношения переплетены сложнее, чем мелкие рисинки в блюде. И главные герои в этом мире — это не только роллы и суши, но и десяток других блюд, которые японцы едят ежедневно. С некоторыми из них вы можете познакомиться на своей кухне, если будете следовать этим рецептам.

11 универсальных заготовок, которые превратят любое блюдо в шедевр
11 универсальных заготовок, которые превратят любое блюдо в шедевр

Чтобы готовить быстро и вкусно, наши мамы и бабушки делали заготовки для борща и лечо, сушили грибы, но современные кулинарные горизонты намного шире.

Ризотто со сморчками: простой рецепт ужина, от которого все будут без ума
Ризотто со сморчками: простой рецепт ужина, от которого все будут без ума
Ризотто — это традиционное итальянское блюдо, которое отличается мягким, сливочным вкусом. А если дополнить его сморчками (сейчас как раз сезон!), то получится настоящий шедевр кулинарного искусства. И приготовить его не так сложно, как кажется.
РЕКЛАМА