
Правильно подобранные продукты способны в полной мере раскрыть вкус и аромат вина и подчеркнуть достоинства напитка. Рассказываем о лучших гастрономических сочетаниях в нашем материале.

Рассказываем о том, как появилось этого популярное азиатское блюдо, а также делимся несложными рецептами его приготовления.

Предлагаем вам рецепт лимонного кекса, который подают в одном из лучших ресторанов Англии вот уже четверть века. Его автор — обладатель двух звезд Мишлен — поделился очень изысканным, но довольно простым в приготовлении десертом.
Делимся подборкой лучших блюд, в которых главным ингредиентом выступает «король грибов».
Нут или турецкий горох — популярная бобовая культура, используемая в разнообразных блюдах кухонь мира. Делимся подборкой лучших рецептов.
Рассказываем о йоркском угощении, которое вот уже триста лет готовится по одному и тому же рецепту.
Лето — идеальное время для легких, но при этом ярких коктейлей с игристым.
Греческая кухня славится своим разнообразием и богатством вкуса. Делимся подборкой беспроигрышных рецептов, которые определенно стоит попробовать.
Овощное пюре — универсальный гарнир, который можно подавать как к мясным, так и рыбным блюдам. Делимся подборкой разнообразных рецептов.