Коронавирус

47 публикаций

Почему люди становятся волонтерами: три непростые истории от первого лица

Убедить человека не думать о смерти. Надеть памперс. Уговорить попить… Это будни волонтеров, которые по своей воле идут в «красную зону» ковидных больниц.

Восстановление после коронавируса: с чего начать и как поддержать организм

В период пандемии очень много говорится о мерах, предупреждающих заражение COVID-19. Но что можно посоветовать тем, кто уже пережил коронавирус и не знает, как поддержать организм после болезни?

5 проверенных способов защитить свой дом от бактерий и вирусов

В последнее время мы все чаще думаем о борьбе с бактериями и вирусами, причем не только COVID-19, но и другими. Стремление к стерильности основательно вошло в повседневную жизнь — рассказываем, как обезопасить себя и свое жилище.

Домашний доктор: 5 комнатных растений, которые защищают от вирусов

В сезон гриппа и других вирусных заболеваний мы все ищем дополнительные способы защитить себя и своих близких от заражения. Помочь в этом могут комнатные растения.

Маленький джентльмен: первый светский выход принца Луи покорил поклонников

Младший сын Уильяма и Кейт впервые прошелся по красной дорожке и сразил наповал всех фанатов королевской семьи.

#МирПомогаетВрачам: итоги проекта помощи медикам

20 июля завершился проект платежной системы «Мир», направленный на помощь больницам и медицинским работникам по всей стране — #МирПомогаетВрачам. Рассказываем о его итогах в нашем материале.

Закат мужской политики: почему женщины-лидеры лучше справились с пандемией

Пока Дональд Трамп и Жаир Болсонару преуменьшали опасность коронавируса, упрекали ВОЗ и искали виновных в «создании» Covid-19, драгоценное время было потеряно – теперь США и Бразилия возглавляют рейтинг самых зараженных стран. Давайте посмотрим, как действовали в кризисной ситуации женщины-лидеры (и что сейчас происходит в их государствах).

Мануэла Бортоламеолли: «Мы жили в мире грез и этого даже не понимали!»

Основательница итальянской марки Diego M Мануэла Бортоламеолли откровенно рассказывает о том, как изменится жизнь и бизнес после изоляции.