Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Вкус Италии: что такое граппа и как ее правильно пить
Вкус Италии: что такое граппа и как ее правильно пить

Граппа – крепкий виноградный напиток родом из Италии – обретает все большую популярность среди гурманов мира. Рассказываем, какие виды граппы существуют, как ее правильно подать и, главное, с чем сочетать.

Все, что вы должны знать о макаронах
Все, что вы должны знать о макаронах

Кто придумал макароны, правда ли, что они отлично вписываются в диетический рацион, и как их правильно варить - мы собрали все самые важные факты о популярном продукте.

Адская кухня: чем можно заменить дорогие продукты
Адская кухня: чем можно заменить дорогие продукты

Когда санкционные продукты сопоставимы с ценой блюда в ресторане, поневоле задумаешься, стоит ли готовить дома. Отвечаем ─ да (если знать, чем их заменить). Ищем аналоги трюфелям, маскарпоне и кленовому сиропу.

4 рецепта с лососем на каждый день
4 рецепта с лососем на каждый день

Лосось – настоящий деликатес, но это совсем не значит, что им можно баловать себя только по особенным случаям.

Молоко из водорослей и борщ из 3D-принтера: что будет у нас в холодильнике в недалеком будущем
Молоко из водорослей и борщ из 3D-принтера: что будет у нас в холодильнике в недалеком будущем

Технологии не стоят на месте, в том числе – в пищевой промышленности. Некоторые изобретения в этой области сейчас могут показаться странными (например, макароны из жуков), но уже через несколько лет они станут привычной частью нашего рациона.

4 веганских рецепта для мясоеда
4 веганских рецепта для мясоеда

Собрали рецепты универсальных блюд, которые придутся по вкусу как веганам, так и любителям стейков.

5 оригинальных рецептов коктейлей для Хэлллоуина (и не только)
5 оригинальных рецептов коктейлей для Хэлллоуина (и не только)

В самый загадочный праздник года предлагаем нетривиальное барное меню.

Травы маслом не испортишь: готовим оригинальные заправки для салатов
Травы маслом не испортишь: готовим оригинальные заправки для салатов

Середина осени – это время, когда еще можно собрать с дачной грядки свежие овощи и фрукты. И пока нам еще доступны сезонные, а не выращенные в искусственных условиях источники витаминов, предлагаем налегать на легкие и полезные салаты.

От растительного до трюфельного: гид по кухонным маслам
От растительного до трюфельного: гид по кухонным маслам

Виды масел для готовки отличаются большим разнообразием и могут запутать кого угодно. Какое масло для какого блюда выбрать (и нужно ли выбирать вообще) – расставляем все точки над «i».

Как приготовить настоящий крем-брюле
Как приготовить настоящий крем-брюле

Настоящий крем-брюле – идеальное лакомство для завершения праздничного ужина. Предлагаем классический рецепт десерта, которым с нами поделился шеф-повар ресторана «Дед Пихто».

4 причины попробовать гвоздику в качестве приправы
4 причины попробовать гвоздику в качестве приправы

Она не так популярна, как имбирь или корица, но может порадовать не меньшим количеством плюсов для здоровья и красоты.

Идеальное сочетание: как подобрать вино к стейку
Идеальное сочетание: как подобрать вино к стейку

Классическое сочетание красного вина и мяса издавна считается самым гармоничным и изысканным союзом. Однако подобрать определенный сорт вина к стейку без специальных знаний довольно непросто.

9 мифов о правильном питании и диетах
9 мифов о правильном питании и диетах

Понятие «здоровое питание» очень широкое и неоднозначное. К сожалению, существует масса мифов о том, что нужно пить и есть для хорошего самочувствия, здоровья, красоты. Эксперт по здоровому образу жизни Юлия Корнева рассказывает, чему верить.

Между красным и белым: каким бывает розовое вино
Между красным и белым: каким бывает розовое вино

Часто розовое выбирают как «безопасный вариант» - не такой обязывающий, как красное; не такой рискованный, как белое. Разбираться в нем научит Дмитрий Мережко, издатель Simpe Wine News.

Какое «вредное» блюдо заказывала Елизавета II во время перелетов
Какое «вредное» блюдо заказывала Елизавета II во время перелетов

Бывший пилот Елизаветы II поделился одной из тайн королевского рациона.

Что мы знаем о рационе принцессы Евгении (рецепты прилагаются)
Что мы знаем о рационе принцессы Евгении (рецепты прилагаются)

Выяснили, каких правил питания придерживается Ее Высочество и какими блюдами любит себя побаловать.

РЕКЛАМА
На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.