
Шеф-повар От Сомбат (в мире его знают как «тайского Дюкаса») дает мастер-класс по приготовлению вкуснейшего «Пад Тай».

С 15 ноября по 6 декабря у москвичей появится возможность попробовать шедевры итальянской кухни в Bosco Cafe.

Граппа – крепкий виноградный напиток родом из Италии – обретает все большую популярность среди гурманов мира. Рассказываем, какие виды граппы существуют, как ее правильно подать и, главное, с чем сочетать.

Несложный в приготовлении, но богатый на вкусовые оттенки салат из свеклы станет хорошим дополнение к мясу и рыбе.

Где в столице попробовать самые необычные блюда? Раскрываем все явки и пароли!

Технологии не стоят на месте, в том числе – в пищевой промышленности. Некоторые изобретения в этой области сейчас могут показаться странными (например, макароны из жуков), но уже через несколько лет они станут привычной частью нашего рациона.
Подготовили подробную памятку для тех, кто решил отказаться от лактозы.
Сериал - это маленькая жизнь. А в жизни принято есть! Чем же лакомятся герои популярных сейчас сериалов, и как это готовить?
Виды масел для готовки отличаются большим разнообразием и могут запутать кого угодно. Какое масло для какого блюда выбрать (и нужно ли выбирать вообще) – расставляем все точки над «i».
С наступлением холодов заканчивается пора апероля и сангрии на летних верандах, однако это не повод грустить. Рассказываем о восьми необычных коктейлях, которые поднимут настроение в самый пасмурный день.
Предлагаем интересные варианты блюд с одним из самых популярных ЗОЖ-продуктов.
Понятие «здоровое питание» очень широкое и неоднозначное. К сожалению, существует масса мифов о том, что нужно пить и есть для хорошего самочувствия, здоровья, красоты. Эксперт по здоровому образу жизни Юлия Корнева рассказывает, чему верить.