Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Рецепт недели: рисовая тайская лапша с креветками
Рецепт недели: рисовая тайская лапша с креветками

Шеф-повар От Сомбат (в мире его знают как «тайского Дюкаса») дает мастер-класс по приготовлению вкуснейшего «Пад Тай».

Лазанья, болонский соус, тортеллини: где попробовать кухню региона Романья в Москве
Лазанья, болонский соус, тортеллини: где попробовать кухню региона Романья в Москве

С 15 ноября по 6 декабря у москвичей появится возможность попробовать шедевры итальянской кухни в Bosco Cafe.

Вкус Италии: что такое граппа и как ее правильно пить
Вкус Италии: что такое граппа и как ее правильно пить

Граппа – крепкий виноградный напиток родом из Италии – обретает все большую популярность среди гурманов мира. Рассказываем, какие виды граппы существуют, как ее правильно подать и, главное, с чем сочетать.

Все, что вы должны знать о макаронах
Все, что вы должны знать о макаронах
Кто придумал макароны, правда ли, что они отлично вписываются в диетический рацион, и как их правильно варить - мы собрали все самые важные факты о популярном продукте.
Салат из свеклы, мяты и маринованного красного лука
Салат из свеклы, мяты и маринованного красного лука

Несложный в приготовлении, но богатый на вкусовые оттенки салат из свеклы станет хорошим дополнение к мясу и рыбе.

Спагетти из мяса, лукум из говядины: чем удивляют в московских ресторанах
Спагетти из мяса, лукум из говядины: чем удивляют в московских ресторанах

Где в столице попробовать самые необычные блюда? Раскрываем все явки и пароли!

Молоко из водорослей и борщ из 3D-принтера: что будет у нас в холодильнике в недалеком будущем
Молоко из водорослей и борщ из 3D-принтера: что будет у нас в холодильнике в недалеком будущем

Технологии не стоят на месте, в том числе – в пищевой промышленности. Некоторые изобретения в этой области сейчас могут показаться странными (например, макароны из жуков), но уже через несколько лет они станут привычной частью нашего рациона.

4 веганских рецепта для мясоеда
4 веганских рецепта для мясоеда
Собрали рецепты универсальных блюд, которые придутся по вкусу как веганам, так и любителям стейков.
Как сократить потребление молочных продуктов: советы нутрициолога
Как сократить потребление молочных продуктов: советы нутрициолога

Подготовили подробную памятку для тех, кто решил отказаться от лактозы.

3 рецепта по мотивам популярных сериалов
3 рецепта по мотивам популярных сериалов

Сериал - это маленькая жизнь. А в жизни принято есть! Чем же лакомятся герои популярных сейчас сериалов, и как это готовить?

От растительного до трюфельного: гид по кухонным маслам
От растительного до трюфельного: гид по кухонным маслам

Виды масел для готовки отличаются большим разнообразием и могут запутать кого угодно. Какое масло для какого блюда выбрать (и нужно ли выбирать вообще) – расставляем все точки над «i».

Как приготовить настоящий крем-брюле
Как приготовить настоящий крем-брюле
Настоящий крем-брюле – идеальное лакомство для завершения праздничного ужина. Предлагаем классический рецепт десерта, которым с нами поделился шеф-повар ресторана «Дед Пихто».
8 согревающих коктейлей для холодов
8 согревающих коктейлей для холодов

С наступлением холодов заканчивается пора апероля и сангрии на летних верандах, однако это не повод грустить. Рассказываем о восьми необычных коктейлях, которые поднимут настроение в самый пасмурный день.

6 полезных и разнообразных рецептов с киноа
6 полезных и разнообразных рецептов с киноа

Предлагаем интересные варианты блюд с одним из самых популярных ЗОЖ-продуктов.

9 мифов о правильном питании и диетах
9 мифов о правильном питании и диетах

Понятие «здоровое питание» очень широкое и неоднозначное. К сожалению, существует масса мифов о том, что нужно пить и есть для хорошего самочувствия, здоровья, красоты. Эксперт по здоровому образу жизни Юлия Корнева рассказывает, чему верить.

Между красным и белым: каким бывает розовое вино
Между красным и белым: каким бывает розовое вино
Часто розовое выбирают как «безопасный вариант» - не такой обязывающий, как красное; не такой рискованный, как белое. Разбираться в нем научит Дмитрий Мережко, издатель Simpe Wine News.
РЕКЛАМА