Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Равиоли по-французски в мясном бульоне
Равиоли по-французски в мясном бульоне

Приготовить вкусные равиоли - дело непростое. Тесто требует сноровки и крайне капризно. Неправильные пропорции - и вы рискуете остаться без ужина. Однако если у вас все-таки получиться сделать все правильно, то гастрономический праздник обеспечен.

Что едят шеф-повара: салат с папайей, креветками и маринованным корнем лотоса
Что едят шеф-повара: салат с папайей, креветками и маринованным корнем лотоса

Илья Захаров, шеф-повар гастрбистро Zodiac, делится с читательницами marieclaire.ru любимым рецептом и рассказывает о своих пищевых привычках и продуктах, без которых не сможет обойтись на кухне.

Апельсиновые маффины с клюквой
Апельсиновые маффины с клюквой

Вместо грецких орехов смело кладите любые другие, вместо клюквы — клубнику, малину, чернику, а то и просто натертое яблоко или кусочки груши. Если вы на диете, замените цельное молоко обезжиренным или кефиром, а пшеничную муку — мукой грубого помола.

11 причин полюбить хурму
11 причин полюбить хурму

Если спросить знакомых, какой фрукт у них ассоциируется с зимой, большинство расскажет, конечно же, про мандарины, про их новогодний запах и яркий, не по-декабрьски солнечный цвет. И лишь немногие вспомнят о сладкой, терпкой и тоже вполне оранжевой хурме.