Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Манхэттенское расстояние: 5 мест, чтобы понять Нью-Йорк
Манхэттенское расстояние: 5 мест, чтобы понять Нью-Йорк

Наш корреспондент в Нью-Йорке, Виолетта Малахова, поставила перед собой задачу изучить этот контрастный город на примере гастрономии и выбрала пять лучших ресторанов Манхэттена, максимально отражающих культурную эклектику исторического центра Нью-Йорка.

Еда как искусство: арт-ланч в A Tavola
Еда как искусство: арт-ланч в A Tavola

Когда борщ уже надоел, а душа требует красоты. В ресторане A Tavola превращают обычный ланч в изысканное угощение.

Чем задобрить Обезьяну: диетический новогодний стол
Чем задобрить Обезьяну: диетический новогодний стол

В нашей культуре традиции Запада и Востока мирно уживаются бок о бок, обогащая друг друга самым интересным, что в каждой из них есть. И мы уже давно привыкли встречать новый год с оглядкой на Восточный календарь. По нему, 2016 год - это год Огненной обезьяны. Чтобы он был успешным, его "хозяйку" принято задабривать, предложив обезьяне то, что она любит. Что именно? Рассказываем ниже.

Вкусные новогодние подарки от Katusha
Вкусные новогодние подарки от Katusha

Новый год — это радость, незабываемые эмоции, угощения и, конечно, подарки!

Консервированный компот из нектаринов
Консервированный компот из нектаринов

Рассказываем, как сохранить частичку лета до самых пасмурных и морозных дней в году.

Салат с утиной грудкой, манго и сырными шариками
Салат с утиной грудкой, манго и сырными шариками

Шеф-повар кафе «Лейка» поделился свои любимым рецептом и рассказал об особенностях утиного мяса и сладко-соленых сочетаниях.

Что едят шеф-повара: жареные кальмары с луковым пирогом
Что едят шеф-повара: жареные кальмары с луковым пирогом

Шефы лучших московских ресторанов рассказывают marie claire свои профессиональные секреты и дают рецепт полезного блюда. Наш новый герой – Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана selfie.

Краб по-сингапурски с перцем чили
Краб по-сингапурски с перцем чили

Фирменный рецепт Йена Минниса, шеф-повара в петербургском Гранд Отеле Европа. Попробовать его можно в новом ресторане AZIA.

Меню с афродизиаками ко Дню святого Валентина
Меню с афродизиаками ко Дню святого Валентина

Известный от Торонто до Милана шеф-повар Мишель Ломбарди в Москве с 2012 года - именно тогда он стал шеф-поваром ресторана «Река». Сегодня он поделится с читательницами marieclaire.ru своими любимыми рецептами, в состав которых входят самые сильные продукты-афродизиаки.

Вешенки и цукини на шпажках
Вешенки и цукини на шпажках

Рецепт вкусной и оригинальной закуски, которая не только понравится вашим гостям, но и украсит стол.

Простые рецепты фондю из Швейцарии и Италии
Простые рецепты фондю из Швейцарии и Италии

Известный шеф-повар Мишель Ломбарди в Москве с 2012 года — именно тогда он стал шеф-поваром ресторана «Река». Однако перед этим Мишель много путешествовал и сегодня делится с читательницами marieclaire.ru своими гастрономическими воспоминаниями об Италии и Швейцарии.

Равиоли по-французски в мясном бульоне
Равиоли по-французски в мясном бульоне

Приготовить вкусные равиоли - дело непростое. Тесто требует сноровки и крайне капризно. Неправильные пропорции - и вы рискуете остаться без ужина. Однако если у вас все-таки получиться сделать все правильно, то гастрономический праздник обеспечен.

Перанаканская кухня: что это и почему ее нужно пробовать в Сингапуре
Перанаканская кухня: что это и почему ее нужно пробовать в Сингапуре

Перанакан или нонья – смесь нескольких культур. Точнее, в этом миксе присутствует 80% китайского и 20% местного наследия. А кухня нонья, благодаря своим экзотическим ингредиентам, считается образцом изысканности и притягивает гурманов со всего мира.

Малайзийские салаты. Часть 1
Малайзийские салаты. Часть 1

Кухня нонья – это малайзийский народный фьюжн, смесь всех азиатских рецептов. Повторить это невозможно, но Юлия Сонина адаптировала нонья к реальности и превратила в полный специй бизнес-ланч, который можно принести с собой в офис.

Замороженный зефир с малиновым творогом
Замороженный зефир с малиновым творогом

Вкусный и эффектный десерт — в обзоре Marie Claire.

Шоколадный торт с муссом из киви
Шоколадный торт с муссом из киви

Вам понадобится всего лишь 30 минут, чтобы удивить семью, друзей или любимого оргинальным и незамысловатым десертом.

РЕКЛАМА