Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Еда как искусство: арт-ланч в A Tavola
Еда как искусство: арт-ланч в A Tavola

Когда борщ уже надоел, а душа требует красоты. В ресторане A Tavola превращают обычный ланч в изысканное угощение.

Чем задобрить Обезьяну: диетический новогодний стол
Чем задобрить Обезьяну: диетический новогодний стол

В нашей культуре традиции Запада и Востока мирно уживаются бок о бок, обогащая друг друга самым интересным, что в каждой из них есть. И мы уже давно привыкли встречать новый год с оглядкой на Восточный календарь. По нему, 2016 год - это год Огненной обезьяны. Чтобы он был успешным, его "хозяйку" принято задабривать, предложив обезьяне то, что она любит. Что именно? Рассказываем ниже.

Вкусные новогодние подарки от Katusha
Вкусные новогодние подарки от Katusha

Новый год — это радость, незабываемые эмоции, угощения и, конечно, подарки!

Битва вкусов: Сингапур VS Италия (с рецептами)
Битва вкусов: Сингапур VS Италия (с рецептами)
Кулинарная студия Culinaryon открывает сезон кулинарных мастер-классов. На первой встрече любителей готовить были представлены сингапурская и итальянская кухни. Вместо того, чтобы выбирать, мы рекомендуем опробовать все рецепты!
Салат с утиной грудкой, манго и сырными шариками
Салат с утиной грудкой, манго и сырными шариками

Шеф-повар кафе «Лейка» поделился свои любимым рецептом и рассказал об особенностях утиного мяса и сладко-соленых сочетаниях.

Что едят шеф-повара: жареные кальмары с луковым пирогом
Что едят шеф-повара: жареные кальмары с луковым пирогом

Шефы лучших московских ресторанов рассказывают marie claire свои профессиональные секреты и дают рецепт полезного блюда. Наш новый герой – Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана selfie.

Краб по-сингапурски с перцем чили
Краб по-сингапурски с перцем чили

Фирменный рецепт Йена Минниса, шеф-повара в петербургском Гранд Отеле Европа. Попробовать его можно в новом ресторане AZIA.

Цветы на обед: рецепты знакомых блюд с новыми ингредиентами
Цветы на обед: рецепты знакомых блюд с новыми ингредиентами
Знали ли вы, что лилией можно заменить перец, гладиолус – нафаршировать, а из роз – делать варенье? Необычными рецептами, которые вполне реально повторить в домашних условиях, делится шеф-повар Мишель Ломбарди.
Вешенки и цукини на шпажках
Вешенки и цукини на шпажках

Рецепт вкусной и оригинальной закуски, которая не только понравится вашим гостям, но и украсит стол.

Простые рецепты фондю из Швейцарии и Италии
Простые рецепты фондю из Швейцарии и Италии

Известный шеф-повар Мишель Ломбарди в Москве с 2012 года — именно тогда он стал шеф-поваром ресторана «Река». Однако перед этим Мишель много путешествовал и сегодня делится с читательницами marieclaire.ru своими гастрономическими воспоминаниями об Италии и Швейцарии.

Равиоли по-французски в мясном бульоне
Равиоли по-французски в мясном бульоне

Приготовить вкусные равиоли - дело непростое. Тесто требует сноровки и крайне капризно. Неправильные пропорции - и вы рискуете остаться без ужина. Однако если у вас все-таки получиться сделать все правильно, то гастрономический праздник обеспечен.

Что едят шеф-повара: салат с папайей, креветками и маринованным корнем лотоса
Что едят шеф-повара: салат с папайей, креветками и маринованным корнем лотоса
Илья Захаров, шеф-повар гастрбистро Zodiac, делится с читательницами marieclaire.ru любимым рецептом и рассказывает о своих пищевых привычках и продуктах, без которых не сможет обойтись на кухне.
Малайзийские салаты. Часть 1
Малайзийские салаты. Часть 1

Кухня нонья – это малайзийский народный фьюжн, смесь всех азиатских рецептов. Повторить это невозможно, но Юлия Сонина адаптировала нонья к реальности и превратила в полный специй бизнес-ланч, который можно принести с собой в офис.

Замороженный зефир с малиновым творогом
Замороженный зефир с малиновым творогом

Вкусный и эффектный десерт — в обзоре Marie Claire.

Шоколадный торт с муссом из киви
Шоколадный торт с муссом из киви

Вам понадобится всего лишь 30 минут, чтобы удивить семью, друзей или любимого оргинальным и незамысловатым десертом.

Кофейное пирожное PAVLOVA с кремом капучино
Кофейное пирожное PAVLOVA с кремом капучино
Безе, кофейный крем, щедрая порция сливок, немного пекана, много ягод, пара капель кленового сиропа и пудра из какао – звучит как музыка, а не рецепт.
РЕКЛАМА