
Когда борщ уже надоел, а душа требует красоты. В ресторане A Tavola превращают обычный ланч в изысканное угощение.

В нашей культуре традиции Запада и Востока мирно уживаются бок о бок, обогащая друг друга самым интересным, что в каждой из них есть. И мы уже давно привыкли встречать новый год с оглядкой на Восточный календарь. По нему, 2016 год - это год Огненной обезьяны. Чтобы он был успешным, его "хозяйку" принято задабривать, предложив обезьяне то, что она любит. Что именно? Рассказываем ниже.

Новый год — это радость, незабываемые эмоции, угощения и, конечно, подарки!

Шеф-повар кафе «Лейка» поделился свои любимым рецептом и рассказал об особенностях утиного мяса и сладко-соленых сочетаниях.

Шефы лучших московских ресторанов рассказывают marie claire свои профессиональные секреты и дают рецепт полезного блюда. Наш новый герой – Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана selfie.

Фирменный рецепт Йена Минниса, шеф-повара в петербургском Гранд Отеле Европа. Попробовать его можно в новом ресторане AZIA.
Рецепт вкусной и оригинальной закуски, которая не только понравится вашим гостям, но и украсит стол.
Известный шеф-повар Мишель Ломбарди в Москве с 2012 года — именно тогда он стал шеф-поваром ресторана «Река». Однако перед этим Мишель много путешествовал и сегодня делится с читательницами marieclaire.ru своими гастрономическими воспоминаниями об Италии и Швейцарии.
Приготовить вкусные равиоли - дело непростое. Тесто требует сноровки и крайне капризно. Неправильные пропорции - и вы рискуете остаться без ужина. Однако если у вас все-таки получиться сделать все правильно, то гастрономический праздник обеспечен.
Кухня нонья – это малайзийский народный фьюжн, смесь всех азиатских рецептов. Повторить это невозможно, но Юлия Сонина адаптировала нонья к реальности и превратила в полный специй бизнес-ланч, который можно принести с собой в офис.
Вкусный и эффектный десерт — в обзоре Marie Claire.
Вам понадобится всего лишь 30 минут, чтобы удивить семью, друзей или любимого оргинальным и незамысловатым десертом.