Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Три рецепта, которые вы захотите, но никогда не приготовите
Три рецепта, которые вы захотите, но никогда не приготовите

Родольфо Гузман, шеф-повар чилийского ресторана BORAGó, поделился с нами тремя своими любимыми рецептами. Звучат и выглядят они шедеврально, но вот попробовать их удастся точно не многим.

Что едят шеф-повара: травы, моллюски и крабы
Что едят шеф-повара: травы, моллюски и крабы

Продолжаем нашу традицию интервью с известными шеф-поварами: Родольфо Гузман, шеф-повар чилийского ресторана BORAGó, рассказал нам о принципах правильного питания и традициях Мапуче, а также поделился рецептами блюд, которые не могут не впечатлить.

Два рецепта для особенного ужина
Два рецепта для особенного ужина

Теле- и радиведущая, автор проекта Handmadefood Елена Усанова поделилась с нам двумя своими любимыми рецептами. Предлагаем немедленно их взять на карандаш и уже этим вечером порадовать любимых вкусной и полезной едой.

Манхэттенское расстояние: 5 мест, чтобы понять Нью-Йорк
Манхэттенское расстояние: 5 мест, чтобы понять Нью-Йорк
Наш корреспондент в Нью-Йорке, Виолетта Малахова, поставила перед собой задачу изучить этот контрастный город на примере гастрономии и выбрала пять лучших ресторанов Манхэттена, максимально отражающих культурную эклектику исторического центра Нью-Йорка.
Вкусные новогодние подарки от Katusha
Вкусные новогодние подарки от Katusha

Новый год — это радость, незабываемые эмоции, угощения и, конечно, подарки!

Битва вкусов: Сингапур VS Италия (с рецептами)
Битва вкусов: Сингапур VS Италия (с рецептами)

Кулинарная студия Culinaryon открывает сезон кулинарных мастер-классов. На первой встрече любителей готовить были представлены сингапурская и итальянская кухни. Вместо того, чтобы выбирать, мы рекомендуем опробовать все рецепты!

3 рецепта кофейных коктейлей от Nespresso на любой вкус
3 рецепта кофейных коктейлей от Nespresso на любой вкус

Предлагаем перестать бояться и попробовать воплотить в жизнь идеи оригинальных кофейных напитков на основе новой утренней коллекции блендов Nespresso.

Консервированный компот из нектаринов
Консервированный компот из нектаринов
Рассказываем, как сохранить частичку лета до самых пасмурных и морозных дней в году.
Краб по-сингапурски с перцем чили
Краб по-сингапурски с перцем чили

Фирменный рецепт Йена Минниса, шеф-повара в петербургском Гранд Отеле Европа. Попробовать его можно в новом ресторане AZIA.

Цветы на обед: рецепты знакомых блюд с новыми ингредиентами
Цветы на обед: рецепты знакомых блюд с новыми ингредиентами

Знали ли вы, что лилией можно заменить перец, гладиолус – нафаршировать, а из роз – делать варенье? Необычными рецептами, которые вполне реально повторить в домашних условиях, делится шеф-повар Мишель Ломбарди.

4 рецепта к 8 марта от лучших шеф-поваров мира
4 рецепта к 8 марта от лучших шеф-поваров мира

Креативные шеф-повара самой известной азиатской сети отелей Shangri-La Hotels and Resorts спешат на помощь джентльменам всего мира и предлагают приготовить один из пяти необычных, но очень простых в исполнении десертов. Тирамису прямиком из Токио или Пекина, миндальный мусс из Гонконга или сладкие сингапурские блинчики?

Меню с афродизиаками ко Дню святого Валентина
Меню с афродизиаками ко Дню святого Валентина
Известный от Торонто до Милана шеф-повар Мишель Ломбарди в Москве с 2012 года - именно тогда он стал шеф-поваром ресторана «Река». Сегодня он поделится с читательницами marieclaire.ru своими любимыми рецептами, в состав которых входят самые сильные продукты-афродизиаки.
Равиоли по-французски в мясном бульоне
Равиоли по-французски в мясном бульоне

Приготовить вкусные равиоли - дело непростое. Тесто требует сноровки и крайне капризно. Неправильные пропорции - и вы рискуете остаться без ужина. Однако если у вас все-таки получиться сделать все правильно, то гастрономический праздник обеспечен.

Что едят шеф-повара: салат с папайей, креветками и маринованным корнем лотоса
Что едят шеф-повара: салат с папайей, креветками и маринованным корнем лотоса

Илья Захаров, шеф-повар гастрбистро Zodiac, делится с читательницами marieclaire.ru любимым рецептом и рассказывает о своих пищевых привычках и продуктах, без которых не сможет обойтись на кухне.

11 причин полюбить хурму
11 причин полюбить хурму

Если спросить знакомых, какой фрукт у них ассоциируется с зимой, большинство расскажет, конечно же, про мандарины, про их новогодний запах и яркий, не по-декабрьски солнечный цвет. И лишь немногие вспомнят о сладкой, терпкой и тоже вполне оранжевой хурме.

Перанаканская кухня: что это и почему ее нужно пробовать в Сингапуре
Перанаканская кухня: что это и почему ее нужно пробовать в Сингапуре
Перанакан или нонья – смесь нескольких культур. Точнее, в этом миксе присутствует 80% китайского и 20% местного наследия. А кухня нонья, благодаря своим экзотическим ингредиентам, считается образцом изысканности и притягивает гурманов со всего мира.
РЕКЛАМА