
В стрессовые или просто смутные моменты жизни совершенно не обязательно съедать тонны шоколада. Среди продуктов есть не менее эффективные регуляторы душевного равновесия.

Андреа Кампани, шеф-повар ресторанов отеля Il Borro Resort, Winery & Spa в Тоскане, специально для Marie Claire приготовил один из своих любимых рецептов пасты.

История происхождения блюда, любимого не только в Италии, но и по всему миру, началась еще много веков назад. Сегодня невозможно сосчитать количество всевозможных рецептов пасты. Чтобы вы не потерялись во всем этом многообразии, предлагаем вам четыре варианта этого блюда на любой вкус.
Шеф-повар От Сомбат (в мире его знают как «тайского Дюкаса») дает мастер-класс по приготовлению вкуснейшего «Пад Тай».
Граппа – крепкий виноградный напиток родом из Италии – обретает все большую популярность среди гурманов мира. Рассказываем, какие виды граппы существуют, как ее правильно подать и, главное, с чем сочетать.
Лосось – настоящий деликатес, но это совсем не значит, что им можно баловать себя только по особенным случаям.
В самый загадочный праздник года предлагаем нетривиальное барное меню.
Середина осени – это время, когда еще можно собрать с дачной грядки свежие овощи и фрукты. И пока нам еще доступны сезонные, а не выращенные в искусственных условиях источники витаминов, предлагаем налегать на легкие и полезные салаты.
Недооцененное в прошлом розе сегодня получило признание у гурманов мира и заняло уверенные позиции на винном рынке. О том, какие сорта розового вина существуют, как его правильно подать и, главное, с чем сочетать – читайте в нашем материале.