Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Рецепт недели: гонконгская лапша с устричным соусом
Рецепт недели: гонконгская лапша с устричным соусом

Готовим нежнейшую пшеничную лапшу с устричным соусом – по рецепту шеф-повара Антона Ковалькова.

Почему бургер иногда лучше авокадо
Почему бургер иногда лучше авокадо

Прежде чем съесть очередную горсть орехов, подумайте настолько ли она диетическая, как вам кажется. Иногда стоит остановить свой выбор на круассане, который принесет намного больше удовольствия, чем уже ненавистные сухофрукты. В чем же причина и почему мы советуем на первый взгляд неправильные вещи – в обзоре Marie Claire.

Восточная сказка: где попробовать пряные коктейли
Восточная сказка: где попробовать пряные коктейли

Ресторан Turandot создал новую коллекцию коктейлей, вдохновленную востоком – ароматные и пряные напитки удивят даже самых искушенных гурманов.

Горячий кофейный флан с малиной и ванильным мороженым
Горячий кофейный флан с малиной и ванильным мороженым

Если душа просит изысканного десерта, нежный кофейный флан станет идеальным завершением вечера.

Где попробовать блюда русской кухни в Москве
Где попробовать блюда русской кухни в Москве

Традиционный борщ, тар-тар из оленины, говяжье ребро – одно только упоминание этих блюд вызывает аппетит. Рассказываем, где их можно попробовать.

Рецепт недели: яблочный тарт с грецкими орехами
Рецепт недели: яблочный тарт с грецкими орехами

Неземное удовольствие и хорошее настроение на весь день будет обеспечено!

Нескучный Рождественский пост: новое меню в ресторане Bamboo.Bar
Нескучный Рождественский пост: новое меню в ресторане Bamboo.Bar

Неожиданные вкусовые сочетания и яркая подача уже стали визитной карточкой Bamboo.Bar. Все это есть и в новом меню, представленном к Рождественским праздникам.

На высшем уровне: лучшие рецепты с трюфелем
На высшем уровне: лучшие рецепты с трюфелем

Трюфель – самый благородный из всех грибов. Этот ингредиент сразу поднимает ценник блюда до небес, но вслед за ним к облакам устремляется и коэффициент полученного от еды удовольствия. Предлагаем повторить несколько простых и невероятно вкусных блюд с трюфелем.

Рецепт недели: домашняя паста с помидорами
Рецепт недели: домашняя паста с помидорами

Андреа Кампани, шеф-повар ресторанов отеля Il Borro Resort, Winery & Spa в Тоскане, специально для Marie Claire приготовил один из своих любимых рецептов пасты.

Грузия, Япония, Италия: как правильно есть популярные национальные блюда
Грузия, Япония, Италия: как правильно есть популярные национальные блюда

Хинкали, суши, паста – эти блюда национальной кухни способны поразить самых искушенных гурманов. Однако не все знают, как правильно их есть согласно этикету. Marie Claire составил подробный гид по их правильному употреблению.

Готовим дома: 5 рецептов греческих блюд и напитков
Готовим дома: 5 рецептов греческих блюд и напитков

Греция уже давно стала популярнейшим направлениям для гастротуризма – ежегодно в страну приезжают тысячи гурманов, чтобы насладиться местной кухней. Делимся пятью рецептами традиционных блюд и напитков региона.

День пасты: 4 рецепта на любой вкус
День пасты: 4 рецепта на любой вкус

История происхождения блюда, любимого не только в Италии, но и по всему миру, началась еще много веков назад. Сегодня невозможно сосчитать количество всевозможных рецептов пасты. Чтобы вы не потерялись во всем этом многообразии, предлагаем вам четыре варианта этого блюда на любой вкус.

Кленовый сироп: 4 простых и вкусных десерта с его использованием
Кленовый сироп: 4 простых и вкусных десерта с его использованием

Предлагаем рецепты лакомств с лучшим ингредиентом для осеннего-зимнего сезона.

Где попробовать классическую итальянскую кухню в Москве
Где попробовать классическую итальянскую кухню в Москве

Цыпленок по-сицилийски, гребешок под соусом порто и микс из свежайших морепродуктов — проверенные годами блюда средиземноморской кухни теперь можно отведать в новом кафе на Патриарших прудах.

Рецепты из-за океана: как приготовить традиционный ужин на День Благодарения
Рецепты из-за океана: как приготовить традиционный ужин на День Благодарения

Рассказываем, как запечь индейку, чтобы гости остались в восторге, и в чем секрет ароматного тыквенного хлеба.

Рецепт недели: рисовая тайская лапша с креветками
Рецепт недели: рисовая тайская лапша с креветками

Шеф-повар От Сомбат (в мире его знают как «тайского Дюкаса») дает мастер-класс по приготовлению вкуснейшего «Пад Тай».

РЕКЛАМА
На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.