
Готовим нежнейшую пшеничную лапшу с устричным соусом – по рецепту шеф-повара Антона Ковалькова.

Прежде чем съесть очередную горсть орехов, подумайте настолько ли она диетическая, как вам кажется. Иногда стоит остановить свой выбор на круассане, который принесет намного больше удовольствия, чем уже ненавистные сухофрукты. В чем же причина и почему мы советуем на первый взгляд неправильные вещи – в обзоре Marie Claire.

Ресторан Turandot создал новую коллекцию коктейлей, вдохновленную востоком – ароматные и пряные напитки удивят даже самых искушенных гурманов.
Если душа просит изысканного десерта, нежный кофейный флан станет идеальным завершением вечера.
Японская кухня пленяет гурманов мира нестандартными сочетаниями и богатством вкуса. Делимся тремя рецептами роллов, которые легко можно приготовить самостоятельно.
С наступлением холодов чай вновь становится любимым напитком, забирая первенство у охлаждающих лимонадов и газировок. Однако, чтобы по-настоящему насладиться всеми достоинствами этого напитка, необходимо обладать хотя бы базовыми знаниями о его сортах и способах заварки.

Традиционный борщ, тар-тар из оленины, говяжье ребро – одно только упоминание этих блюд вызывает аппетит. Рассказываем, где их можно попробовать.

Неземное удовольствие и хорошее настроение на весь день будет обеспечено!

Неожиданные вкусовые сочетания и яркая подача уже стали визитной карточкой Bamboo.Bar. Все это есть и в новом меню, представленном к Рождественским праздникам.
Трюфель – самый благородный из всех грибов. Этот ингредиент сразу поднимает ценник блюда до небес, но вслед за ним к облакам устремляется и коэффициент полученного от еды удовольствия. Предлагаем повторить несколько простых и невероятно вкусных блюд с трюфелем.
Идеальные вегетарианское блюдо, которое также может стать отличным гарниром.
В стрессовые или просто смутные моменты жизни совершенно не обязательно съедать тонны шоколада. Среди продуктов есть не менее эффективные регуляторы душевного равновесия.
Андреа Кампани, шеф-повар ресторанов отеля Il Borro Resort, Winery & Spa в Тоскане, специально для Marie Claire приготовил один из своих любимых рецептов пасты.
Хинкали, суши, паста – эти блюда национальной кухни способны поразить самых искушенных гурманов. Однако не все знают, как правильно их есть согласно этикету. Marie Claire составил подробный гид по их правильному употреблению.
Греция уже давно стала популярнейшим направлениям для гастротуризма – ежегодно в страну приезжают тысячи гурманов, чтобы насладиться местной кухней. Делимся пятью рецептами традиционных блюд и напитков региона.
История происхождения блюда, любимого не только в Италии, но и по всему миру, началась еще много веков назад. Сегодня невозможно сосчитать количество всевозможных рецептов пасты. Чтобы вы не потерялись во всем этом многообразии, предлагаем вам четыре варианта этого блюда на любой вкус.
Вчера состоялся десертный бранч Baileys Treat Bar и Novikov School, где шеф-кондитер дал мастер-класс по приготовлению зимних коктейлей-десертов. Делимся с вами тремя лучшими рецептами.
Главная изюминка этого рецепта – французский голубой сыр Фурм-д’Амбер. Рассказываем об истории появления блюда, а также делимся рецептом его правильного приготовления.
Предлагаем рецепты лакомств с лучшим ингредиентом для осеннего-зимнего сезона.
Цыпленок по-сицилийски, гребешок под соусом порто и микс из свежайших морепродуктов — проверенные годами блюда средиземноморской кухни теперь можно отведать в новом кафе на Патриарших прудах.
Рассказываем, как запечь индейку, чтобы гости остались в восторге, и в чем секрет ароматного тыквенного хлеба.
Шеф-повар От Сомбат (в мире его знают как «тайского Дюкаса») дает мастер-класс по приготовлению вкуснейшего «Пад Тай».
С 15 ноября по 6 декабря у москвичей появится возможность попробовать шедевры итальянской кухни в Bosco Cafe.
Граппа – крепкий виноградный напиток родом из Италии – обретает все большую популярность среди гурманов мира. Рассказываем, какие виды граппы существуют, как ее правильно подать и, главное, с чем сочетать.