
Лето идеально подходит для кулинарных экспериментов и, главное, дегустации собственных творений. Делимся лучшими рецептами напитков, способных освежить и поднять настроение даже в самый жаркий летний день.

Если ваш привычный рацион кажется ужасно скучным, предлагаем его немного разнообразить с помощью простых и очень вкусных блюд.

Отличная альтернатива покупной выпечке – домашний хлеб, который вы можете приготовить в зависимости от ваших предпочтений. Делимся подборкой рецептов от шеф-повара.
Окрошка — традиционное блюдо русской кухни, появившееся несколько столетий назад. Рассказываем об истории возникновения холодного супа и о том, как правильно его приготовить.
Известный факт: выбирая между картошкой фри и овощным супом, большинство детей отдадут предпочтение первой. Мы выяснили у профессионалов, как с этим бороться.
Ревень – рекордсмен по количеству полезных веществ и макроэлементов, содержащихся в нем, а приятный вкус и разнообразие вариантов приготовления делает этот продукт практически незаменимым. Делимся подборкой рецептов из ревеня, которые придутся по вкусу каждому.

Делимся традиционным рецептом всем знакомого десерта, который придется по душе даже самому капризному гурману.

Спринг-роллы — традиционное блюдо азиатской кухни, которое сегодня имеет поклонников по всему миру. Делимся оригинальным рецептом приготовления и рассказываем, как появился этот деликатес.

Делимся рецептом необычного летнего десерта, который покорит даже самых капризных гурманов.
С каждым годом в России все более отчетливо проявляется тренд на все натуральное. Так, в гастрономии высокотехнологичную молекулярную кухню вытесняет простая и с детства знакомая еда. Мы выбрали 5 продуктов, при помощи которых вы приготовите здоровые блюда, актуальные этим летом.
Тыква – это не только вкусно, но еще и полезно. Правда, многим она кажется слишком сладкой, но в нашем случае мясо, острый лук и разнообразные приправы исправят этот недостаток.
Всем ценителям красных вин непременно стоит освоить науку под кодовым названием «этикеткология», чтобы безошибочно определять достойные образцы. Сегодня учимся разбираться в бордо.
С понедельника по пятницу в ресторане KuznyaHouse открыт предзаказ на полноценный ужин от шеф-повара Руслана Закирова. Делимся подробностями, а также одним из фирменных рецептов.
Вкусная каша – самое правильное начало дня. Приготовить ее несложно, а есть приятно и полезно. Предлагаем рецепт традиционной молочной каши с сухофруктами.
Блюда из морепродуктов всегда были любимы гурманами мира не только благодаря вкусу, но и пользе. Однако при выборе главного ингредиента стоит учитывать несколько важных факторов, о которых расскажет эксперт в нашем сегодняшнем материале.
Режим самоизоляции — не повод отказывать себе в любимых гастрономических удовольствиях. Рассказываем, где можно заказать морские деликатесы с доставкой.
Это блюдо может стать как отличным гарниром к мясу, так и вполне сытным самостоятельным вегетарианским блюдом. В любом случае, готовится оно проще простого.
ЧТобы добавить в семейный ужин итальянский акцент, необязательно проводить весь вечер у плиты. С этой задачей отлично справится классическое и простое в приготовлении блюдо, ингредиенты для которого найдутся на каждой кухне.
Рассказываем, как приготовить простой, но очень вкусный перекус, который порадует и вас, и ваших близких.
Мидии легко готовить, но еще легче – испортить. Делимся рецептом, который гарантирует удовольствие от этого морского деликатеса!
Воду не зря называют источником жизни и здоровья. Но если у вас никак не получается пить пресловутые 2 литра обычной воды в день, предлагаем вам пять рецептов ее «улучшенного» варианта, которые помогут пополнить запасы жидкости в организме.
Алкоголь в блюдах используется для лучшего раскрытия вкуса и аромата ингредиентов, создавая идеальную основу для полета кулинарной фантазии. Делимся тремя лучшими рецептами.
Собрали простые и полезные рецепты, которые станут идеальным дополнением рациона на самоизоляции, от основательницы How to Green Саши Новиковой.
Чистый четверг – это один из самых важных дней Страстной недели перед Пасхой. Обычно именно в этот день принято начинать подготовку к воскресному празднику. Рассказываем, как приготовить классические блюда, которые являются неотъемлемой частью Пасхи.