
Недавно французский бренд минеральной воды представил новинку — освежающий напиток с содержанием фруктового сока. Делимся подробностями в нашем материале.

Специи в холодный сезон – благодатная основа для кулинарных экспериментов. Попробуем предложить ведущие роли в нашем варианте меню имбирю, чесноку, мяте и бадьяну.

Прохладный осенний вечер всегда можно скрасить чашкой горячего кофе, приготовленного по одному из трех оригинальных рецептов.

Мало и невкусно есть, налегать на фрукты и забыть о перекусах. А что еще вы слышали о правильном питании?

Настоящий кофе ─ это свежесваренный кофе. Но будь все так просто, мы бы наслаждались чашкой ароматного бодрящего напитка на собственной кухне, а не бежали в ближайшую кофейню. Проверяем, что можем делать неправильно.

Блюда из сырой рыбы стремительно набирают популярность у гурманов мира благодаря уникальным полезным свойствам и вкусовым качествам. Делимся подборкой лучших рецептов.
Традиционный испанский холодный суп из перетертых сырых овощей нежно любим по всему миру. Рассказываем, как правильно готовить гаспачо и делимся некоторыми особенными рецептами этого супа.
Без угрызений совести изменяем любимым традиционным шампиньонам с сезонными грибами. Вместе с шеф-поваром составили для вас из них полноценное обеденное меню.
Кофе по-турецки и итальянский «кафе нормале» давно вошли в мировую коллекцию классических кофейных рецептов. Впрочем, вариации на тему эспрессо звучат не только в Средиземноморье. Латинская Америка и Юго-Восточная Азия, Северная Африка и Скандинавия — каждый из этих регионов готов предложить собственный аутентичный рецепт напитка на основе эспрессо.
Об уникальных полезных свойствах крыжовника ходят легенды, а его вкусовые качества позволяют использовать эту ягоду в самых разнообразных рецептах. Рассказываем, что нужно знать о продукте, перед тем, как добавить его в рацион.
Рыба — идеальный выбор для ужина. Если вы как раз планируете порадовать себя или близких новыми необычными блюдами, обратите внимание на один из оригинальных рецептов знаменитого французского шеф-повара Поля Бокюза.
Лисички — уникальные грибы с точки зрения полезных свойств, вкусовых качеств и универсальности. Делимся подборкой из пяти лучших рецептов.